【ネタバレあり】恋するふたりは裏の顔があるのレビューと感想(2ページ目)

同じ部署に勤めるイケメン新人と美人先輩OLは普段から外面の良い猫被り。ゲームイベントで偶然遭遇して、お互いの猫被りがばれてしまい、そこから急接近!何かと理不尽な上司たちをうまく交わしながら、猫被りの2人がどうやって恋愛に発展していくのか。課金して続けて読みたいと思います。

自分を出せるって楽だよね。
    いつも気を遣っていなきゃいけないなんて疲れちゃうよ。
    2人の関係は中々良い感じじゃないかな。

お互い、会社では感じがいいのに、裏では口が悪くて面白いです。
    でもみんなそんなものかもしれないですね。

好きだけど。。

最後、えぇぇえぇってなりました。2人のキャラも関係も好きだし面白かったですが、水野さんが過去のトラウマを乗り越えて2人の心が結ばれていく過程も読みたかったです。

ラストにもやもや!

仕事のトラブルの方はスッキリしたけど、この終わり方はもやもやします〜
    一応ハッピーエンドなんでしょうが、もっと二人のラブラブ展開見たかったです…課金したことすら後悔してます。

もうちょっと

普通すぎる設定で、イラストも普通で。だから、評価も普通。もう少しギャップがはっきりあると、分かりやすいというか、ギャップだから好かれたんだろうなとかなるんだけど

無料分を読みました。上司、悪い人ですねー腹立つ。。水野さんのゲーム中の言葉遣いの悪さにもびっくりしました。

短編なので最後まで読みました。
    途中、課長のいじわるとか面白ろかったんですが、最後スッキリしなかった。
    もう少し続きが欲しいです。

by kia1126

続きは少し気になる

会社の憂さ晴らしに、自宅ではもっぱらゲーム三昧。
    上司に理不尽な仕事のふられ方をしつつも、懸命に持ち堪えている。
    そんなところに、愛想のいい人気のある男性が現れるが、彼の裏の顔は??

無料分のみ読みました。
    面白い要素はあるな、と。
    今後二人がどう距離を縮めるのかが、少し気になります。
    上司もいつかコテンパンにやられて欲しい(笑)
    この漫画、ひどい上司が多すぎる。

ゲームで発散。いいですね。友人との交流が続けられるのもいいなあと。

by ryuha

会社でのストレスをゲームで発散!
    ゲームする時、口悪くてウケる笑

女課長が主人公に嫌がらせしてくるのが
    ほんと腹立つ
    部下のフォローなんて当たり前だろーが
    愚痴を目の前で言うとかないから
    なんで課長になれたのか謎
    部長もサイテー
    色仕掛けか