- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がきれい…
はじめはヒロインの言動があまりにも…だったのですが、旦那様がかっこいいし、ヒロインも少しマイルドになって読みやすくなりました。
by すももタン-
赤ちゃん、無事に授けてもらえるのでしょうか、、見てて可哀想になります。でも、なんとなくうまく行きそうな2人、、続きがきになる。
by ららら熊-
主人公が性格が悪い設定に興味をもち、無料分を読んでみたら続きが気になり購入し始めました。主人公自身、また夫との関係がどう変わっていくか楽しみです。
by oim-
すごい面白いくて無料で読むつもりが、課金して読んじゃいました。まだ途中だけど、配信されたら全部読むつもりです
by 天レクやまぴー-
最近のいちオシ作品
ビアンカがどうなっていくかワクワク、ドキドキ感がたまらない(笑)
二人の純粋な気持ちややり取りががかわいらしく、ほっこりしまーすby るなっしー-
なんとも
とりあえず、無料配信分だけしか読めてないので、なんとも言えませんが、今後どのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
頑張って〜
どん底からどう立ち直る事ができるのか、自分なら結末が分かってしまっている人生をどうしたらいいのか?
何度やり直しても結末は同じになるんじゃないかと思うのが運命なんだろうと思いますが…
諦めてはいけない。どんな状況でも打開策が有ると思わせてくれる作品だと思います。
無料分では何て嫌な学習能力の無いヒロインだと思いましたが、読み進める内もしや悪役が存在しなくなるのではないかと思えてきました。
今後の展開がとても楽しみな作品です。by てぃま♫-
話がおもしろくて、続きがきになり、読み進めています。最終的にハッピーエンドになってくれることを願っています。
by まるるんるんるん2-
生き返りもの。
現実の世界でも神様が最初からやり直すチャンスをくれたら良いのになと思います。読みやすい縦読みマンガ。
by あさたまいまい-
続き気になります!
伯爵様も奥さまもお互いにかなり頑固!
ですが、ふたりが徐々に打ち解けていく姿が気になる物語りですね!
早く続きが読みたいてす!!by しかれあ☆-