- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
キレイな絵です
カラーはあまり好きではないのですが、これはカラーならではの美しさが出ている感じがします。伯爵様がクールでステキ。ビアンカはちょっと理解しづらい言動かな…。転生モノは難しいですね。
by 6mm-
おもしろい!
最初はあまり興味がわかなかったんですが、途中からヒロインがどんどん可愛く魅力的になってきました!どんなラストになるか楽しみです。早く続き読みたい!
by hひとみ-
読み始めたら止まらない。続きがとても気になります!
by TAntaka-
配信が遅いよ〰️っ!
まあどんな作品にでも好みの違いはあるわけで。
私は配信されるのが待ち遠しいほど楽しく読んでいます。
キャラクターが皆とても魅力的です。
絵も色使いもとてもキレイ。
好みではないならそれは仕方ないけど、特定の国名をあげたり、星五つ付けたレビューをヤラセだのサクラだのとかなり辛辣にこき下ろすのはどうなんでしょうね。
自分の感性が絶対的に正しい、ということはないですよ?
あくまで個人の好みの問題、悪口は程々に。by ペもペも-
めちゃくちゃ好きな感じの話でした!
話が出るたび購入してますが、ヒロインの性格が好きで2人の関係性がどうなっていくか楽しみ。by みみ..-
本当にお気に入り
主人公がただのわがままちゃんではなくて、
読み進めるにつれて少しずつ変わっていきます!
周りの人との関係性や、
もやもやが解消されたり新たなハラハラすることが出てきたり、読んでて飽きることがありません!by にゃおは-
絵が好きです
過去を知っていて、現在をやりなおす?
最後は、二人は、仲良くなっていくのかな?絵が好きで読んでみたいと、思い読みはじめました。by こてつとマックス-
絵がキレイなのと、最近転生ものの良作が多いので読み始めたけど、初めはヒロインに共感出来なかったが、段々と先学校気になるようになり、結局全部読んでます!
by いれあママ-
惹き込まれる
続きがとても気になる作品です。過去をしっかり見つめて、今後どうするべきか、どうあるべきかを考えるヒロインに惹き込まれます。
by 筧京-
難しい話
1話目から無料試し読みできますが1話分もながくて文字も沢山で好きな方には十分に楽しめる内容かとおもいますが私にはよく話の展開が難しくて無料試し読みを途中で断念してしまいました。わかったのは旦那さんがめちゃくちゃイケメンでマッチョで戦争から帰ってきた事です
by ホシホシー-