1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (943ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

9,421 - 9,430件目/全10,177件

続きが楽しみです!

絵がとても綺麗で全話一気に買ってしまいました!今後の展開がとても楽しみです!

面白いです

フルカラーは苦手ですが、無料だったので試しに読んでみました。絵が綺麗でカッコいいです。続きも気になるので購入して読みます!

フルカラーで絵が綺麗!!!

フルカラーで絵がとても綺麗です。私は、中世ヨーロッパ的な服装のデザインを見るのが好きでこの手の漫画をよく見ますが、カラーだと更に綺麗ですね♪♪
    ストーリーもとても面白くて大好きな漫画です☆

先が気になる

転生物は余り好きではありませんが、ありきたりな内容ではなくて、努力して運命を変えていこうとするガッツと行動力に惹かれて先が気になります。

早く続きを見たくなる

最初の展開がよく分からなかったけど、読み進めるうちになんとなく理解してくる。

主人公はとても気が強そうだけど領主の妻としてどんどん成長していってとても素敵です。

また主人公と夫の領主との関係がこれかるどうなっていくのかが読んでいてとても気になります。
    早く続きがみたくなり、読んでいてとてもワクワクします。

どう変わっていくか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

過去でしなかったことをしようという姿勢がいい。
    伯爵との関わりがどう変わっていくのか楽しみ。
    実家での様子とかもこれから語られるのかな〜

好き

転生・やり直し系のストーリーが好きで広告を見て読み始めましたれ絵が綺麗でキャラが可愛い&カッコいいので好きなお話です!お互い好きなのかな?と思うのに微妙にすれ違う感じがもどかしくて可愛くて良いです!この先の展開が楽しみです!

じれったいけどそこがいい!

ネタバレ レビューを表示する

お互いにすれ違っているというか、圧倒的に対話が足りてないから片や勘違い、片や遠慮して、いい雰囲気にはなるけど、なかなか通じ合わない。今のところ大きな障害はないけど、これからどうなっていくのか、とても楽しみです!

課金で一気読みに悔いなし

ネタバレ レビューを表示する

回帰前の人生でも伯爵様は彼なりに妻であるビアンカが幸せに暮らせるように精一杯努力していたけれどその気持ちは全く伝わらず、嫁いだ当時10歳にも満たないビアンカには旦那様といえど何を考えているかわからない怖い人。この2人お互いが言葉が無さすぎるうえ相手の一語一句・仕草を深読みし過ぎ!で…益々心の溝は修復不可能なほど深まるばかり
    本来は幸せになれる2人だったと思います。
    2度目の人生、惹かれていく気持ちに素直になって愛のある夫婦となり領地も繁栄させるというハッピーエンドを期待してます!

あまり読まないタイプの話だけど、絵がとても綺麗だし読み進めたいと思いました!
    2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみです

by gnja

無料の作品