めっちゃ綺麗
光の描写がとても美しく綺麗な絵なので、カラーが映えてとってもいいです。非現実的なところも引き込まれますし、今後が楽しみです。
by yuukiiiii-
きれいで読みやすい
面白いです!
言葉足らずの二人が徐々にわかりあっていく過程がほほえましいです。カラー作品は今まであまり読んでませんでしたがこれは絵もきれいで読みやすいです。by カリポテ-
絵がきれい
まだ無料部分しか読めてないので、この先どうなるか気になる。
by こいぴー-
おもしろいですー
少しずつ距離が縮まって行く感じとか、キュンとします。
素直じゃない系の女の子ってあんまり好きじゃないんですが、この主人公は可愛くて好きです。by しろまるた-
かっこいい
ザカリーが何よりカッコよく、絵が素敵です。ビアンカも意地っ張り?だけど可愛いとこもあり、これからが楽しみです!運命を変えてほしい^_^
by るのっち-
傑作👏🏻
転生系の漫画で1番好きです。自分の解釈では
転生というよりかは人生の岐路にタイムスリップしてやり直すという風に思いました。
前世でビアンカが見てきた最悪の結末を迎えない為に夫であるアルノー伯爵、城内の支える者たちへの対応を変える事を機に明かされて来なかった幼いビアンカを嫁がせた家族の気持ち、アルノー伯爵がビアンカにベタ惚れだった事が明かされていき、国民からの悪い噂は消えないものの城内の人達がビアンカに対しての想いが徐々に変わっていくのを読んでいてハッピーエンドを迎えて欲しいと早々に思ってしまいました。
それとビアンカとアルノー伯爵の気持ちがどんどん近づいて行くのがドキがムネムネしちゃいます。ふたりが尊すぎて胸がしんどいです。(もっとやれ)次の配信をものすごく楽しみに待っています😊by Kururola-
続き
早く読みたいです。主人公のビアンカのツンデレな感じも好きです。早く幸せな展開になってほしいな、と思います。
by かすみ65-
続きが気になる…
ちょっと高めですが、そこはフルカラーで、他の作品に比べて少しページ数も多めだからなのかな~
わがままなお嬢様が、後悔して18歳から人生やり直してどのように変化するのか、続きが気になります。by matsurika-
これは…面白い!
前々から広告で気になっていた作品だったのですが
主人公のビアンカの性格がイマイチそうに
感じて迷っていましたが、全く違いました。
不器用でかわいい、強さもある、
キュートな女性じゃないですか…!
伯爵さまもすごくクレバーな人だし、
理解しあえたら今世では最強の夫婦になりそう。
絵は、人物だけでなくドレスや宝飾品も
とてもキレイに描かれていて
一見の価値ありです。
ストーリーも最初はもちろん、どんどん面白く
なってきました。
最新話まで一気読みしましたが、
ビアンカと家族の対面には思わず涙が…。
伯爵さまも家族との複雑な関係がありそう
ですし、ここまでは(ビアンカは2回目の人生とは
いえ)周りの環境に振り回されてきた
2人の、これから本当の人生が始まるような
期待感があります。
優しい侍女の語り口調のナレーションも
密かに安心感があって気に入っています。
これからも楽しみに読み進めたいです。