毎週金曜日の楽しみ!
まず絵が綺麗。そして主人公が可愛い!
私は賢くて美人で強い主人公が好きなんですけどビアンカちゃんはそれを満たしていて大好きです。ループ物って『同じ人、同じ境遇なのになんで前回と違うのか』に説得力無いとモヤモヤしちゃうと思うんですが、ああなったから“こそ”こうなるんだって変化も違和感無いです。
ラブコメ度とシリアス度のバランスどんな感じなのかが30話近くまで来てもまだちょっとわからないんですけど(笑)、表題通り毎週楽しみにしています……‼️by さくら700-
キュン
絵がキレイでかわいいしかっこいい。話しも面白い。早く二人がわかりあえて心身共に結ばれますように。とにかくかっこいい。
by ひまわり1号-
高評価でレビューもダントツに多い
気になって読んでみましたが、面白そうです。
転生して前回の失敗を活かして、頑張ろうとはしますが、直ぐには変われず、高慢にも見えてしまいますが。読み進めていくと、なるほど政略的な結婚で主人公はまだ若かったし、夫側の立場も弱かったので我儘を聞いていたんだな。結婚を商売と捉えていたんだなというのが分かりました。今後のストーリー展開が楽しみです。by 今日がダメなら明日がある-
全体的に話が面白くない。
絶望的にヒロインが魅力的でない。
共感できる部分皆無。
意地っ張りと言える範疇超えてただのワガママヒロイン。
これ以上は読んでも無駄な気がする。by ゲゲスト-
いい!!
登場人物達がみんな美しすぎるーー!!
絵がとてもキレイで読んでいてきもちがいいです!
ビアンカと伯爵様もみんな幸せになってほしい!
早く続きが読みたくなるお話です〜!!by めーかゆい-
どきどき
アルノーとビアンカが少しずつ距離が縮まり、アルノーの照れている姿がキュンキュンします。早くビアンカと結ばれて、ビアンカが幸せな人生を送れるようになって欲しいです!
by みあだん-
おもしろい!
主人公の気の強い感じがすごく好きです。
どう物語が進んでいくのか、楽しみな作品です。
世界観がとても好きです。by せりらっくま-
商売ですからね
何か企みなあるのから⁉️
そんなことを商売人するなんて~💦自分の粗末にしたら駄目ですが、おやの決め手があるのかなby スースリム-
ズルい
泣くなって方がムリ〜
お父さんの泣き顔ズルい。by そーな23-
旦那様
旦那様がかっこよすぎる
早くつぎが読みたくなる。
2人の距離がどんどん近づいていくのが、キュンキュンします!by クロロちゃん-