結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,401 - 9,410件目/全14,112件

絵もストーリーも素敵すぎる!

毎日更新してほしいぐらい続きが気になる漫画です。
    転生ものだけど、飽きずに読めるってなかなかないしここまで早くみたいとおもうのはなかなかないです。是非読むことをおすすめします!

一気読み

ネタバレ レビューを表示する

広告で何度も見るうちに気になって登録し、一気読みしてしまいました。
    絵がきれいで話のテンポもよくて、2人が少しずつ近づく様子が微笑ましかったです。
    第二王子が不穏でどうなっていくのか、2人の恋とともに今後が楽しみです。

絵が綺麗

絵がきれいで目に留まり読み進めた無料の見れるところが終わると先は気になるけどその先に進めないのが残念。

もうちよっと……

ネタバレ レビューを表示する

死にかけ転生モノ?ですけど、
    どの辺が改心なのか微妙……子供を産めば大丈夫って事なのかな?
    まぁ、試し読み以降も有料購入で
    読んでいますが、二人の想いが絡んで行く具合とか面白いですね。
    欲を言えば、もうちよっと主人公が優しい顔つきをしていれば……
    って思います。単に自分の好みの
    問題ですけど、ふんわり感?みたいなのが有ると、主人公にもっと
    好感持てるかも。

総じて、面白いです

単なる恋愛ものにおさまらず、覇権争いなどの要素も絡み、果たして主人公が転生後の未来を変えることができるのか、毎週の更新をわくわくしながら待っています。
    異国の方々による作品ゆえ、言葉遣いに引っ掛かりを感じたり、感情表出のしかたや強度に違和感を覚えたりする場面は多々ありますが、それはまあ仕方ないと割り引いて読んでいます。

by 渋茶

読んで良かった

絵が綺麗で、丁寧。二人の関係が近くになるにつれて甘い感じが嬉しい。今おススメの作品です。
    周りにも味方が増えていきそうで、楽しみながらよんでいる。

かわいい

絵がとても綺麗です!主人公もきちんと貴族しててびっくりすることあるけど私は好きな性格でした!
    今後も楽しみな作品です!是非読んで欲しい!

絵も綺麗だし、内容も最高です。
    1話ごとのボリュームも多いので大満足です。
    毎週金曜日の更新が待ち遠しいです。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が綺麗で読みやすい。
    話の内容も、もう一度人生をやり直すために、
    頑張るお嬢さま。
    どうか、良い結末をお願いします。

by N_N123

だんだんはまる

最初はテンポがあまり好みではなかったが
    キャラが増えていくごとに展開が楽しみになる。
    イケメンばかりなのもいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー