- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
なかなか
最近はやりの転生もの。最初の方はつまらない流れだなっと思い一度読むのを止めましたが無料分が増えて続きを見たら意外と伯爵やるじゃん的なムードで先が気になり始めました
by ましうば-
気になる
更新がゆっくりな気がするのですが、絵も綺麗だし、これからの展開がハッピーになりそうで、安心して読み冷められそうです!
by こーーま-
想い想われのハズなのにすれ違いの新米夫婦。
by よみっき-
せっかく近づいていい感じになっていた二人がまたすれ違っている状態で、問題人物が揃って登場して不穏でしかない
早くほんわかしたいですby valentine19-
かわいい
絵が綺麗なので読みやすいのが一番気に入った点です。内容も、最初はン? って思うところもありましたが、一生懸命自分の居場所を作っていこうとする姿に応援したい健気さを感じるようになりました。
by Ray r2-
良かった
無料分だけ読みました。
過去から戻ってきてやり直すっていう話。前の人生で何があったかわからないけど一人ぼっちになっちゃって。
新しい人生では、旦那さんのことに関心を向けたり家のことにも関心を寄せて行動していくことで何かが変わっている感じ!続きよみたくなるーby はなころん-
この先の展開が楽しみ
無料話から最新話迄読んでいます。
ビアンカと伯爵の関係がもっと親密にならないのか、なかなかに難しい所に、焦らされてます。
合間に入る、侍女やお付きの騎士達、第二王子、はたまた転生前の愛人との出会いなとが絡んできて。
ますます話の先が面白くて溜まりません。
オールカラーの絵もとても映画のようで素晴らしいです。
課金しても満足できる内容です。by このみこたんた-
良い
無料分を読んでからハマり全て購入。絵もキレイですし、話しの内容展開も早くて良いです。毎週金曜日の更新が楽しみです。
by anko1-
どうなっちゃうのー???
2人の気持ちの変わって行くさまと、お互いが気づいているようで、気づいていないもどかしさと、又それを取り巻く周りの人達の影響など、先が楽しみで仕方ないです。どんどん読みたくなります。
by ミントリーフ-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗!
そして、お互いを思い合う伯爵と主人公なのに互いに理解し合えないすれ違いがまた切ないby kanabuun-