1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (93ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

921 - 930件目/全3,356件

読み進めたい!

途中まで(無料分まで)読み進めてます。とても絵が綺麗で話も面白いので課金して読もうか毎日迷ってます。汗

by Salli

絵がきれい

絵が好きです。内容もとてもテンポ良く面白いと思います。知り合いと最近読んでる面白い漫画の話をしていたときに、同タイトルが出て盛り上がりました。

航路が変わったら舞台回しも変わった

ネタバレ レビューを表示する

ナレーションがいつのまにか全て侍女になって、運命がちょっとずつ変わって行くんだなという暗示がされているよう。ちょっとずつ幸せな方向に動いて行く様子なのが分かっていい

人は変われる

ネタバレ レビューを表示する

前世では、自身の日頃の行いもあり、死ぬ時に悔いていたが、過去にタイムスリップし、夫と義務的な関係だったか、死を回避するだけのつもりが、夫との関係も良好になりはつまた

初めは人生のやり直しのお話ってことで、あまり期待していなかったけど、読んでいくうちにハマってしまいました。ビアンカとザカリーの関係もどうなることかと心配したけど、だんだんいい感じになってきて…続きが早く読みたいです。

よかったです

無料分だけで終わるはずが、次が気になって、60ポイントとお高めでしたが最後まで一気に課金してしまいました。
    他の方も書かれてますが、絵がとても綺麗です。
    特に、アルノー伯爵がすごく素敵でした。
    ストーリーも緻密になっていて、読み進めていて止まらなくなります。
    また続きがあれば読んでみたいです。
    もう少しお安くなると嬉しいですが、、、

伯爵様の照れに萌える

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカの人生1周目もしっかり読んでみたい笑どれだけ性格悪かったんだろう。。。もっと旦那様って呼んでくれたら良いのにな

読む価値有り

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵も最高です。
    弱い守られてるだけの主人公ではなく、相手と同じ目線で自分の未来を切り開いていく彼女に心揺さぶられました。
    ただ、第二王子が亡くなってから少しトーンが低迷した感じがあります。
    今後の別の目線の話で、このモヤモヤが晴れることを期待します

王道いえば王道

広告で見かけたのがきっかけですが、絵もキレイだしストーリーにも引き込まれて楽しく読めました。
    途中どうなる事かと思いましたが良かった良かった!
    サイドストーリーも楽しみ😀

完結まで読んでの感想☆
    絵がキレイで毎週楽しみに読んでました!転生物のストーリーの中で1番好きな作品なんですが、最後の奇跡のシーンを丁寧にして欲しかったなという感想で☆4ですが略略5に近い4.5って感じです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー