- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
さいつよ
ランキングに入ってて絵が好みだったので見てみました。
ストーリー、絵共に素敵で続きも気になるしとにかく伯爵様のビジュが良すぎて読む度興奮してます!by わたしだもん。-
高評価が信じられないなら
この際、37話を買って読め!
このツンツンデレデレが可愛くてハマるから(笑)by 紫紅梅-
ドキドキします
久しぶりに胸キュンする物に出会えました。絵も綺麗だし読んでいてドンドンひき込まれて行きあっという間に読み終えてしまいます。続きがとても気になる作品です。
by ☆アポロ☆-
もどかしいけど気になる!!
主人公夫妻のぎこちなさや口下手で気持ちの表現も上手くできないところがまぁもどかしい!!笑
けれど2人とも愛しいキャラですし、家臣たちも個性的で優しくて素敵。
ついつい続きが気になって最新話まで課金してます。
これからも楽しみにしてます。by NhahyN-
高い。もう少し安くするか、毎日無料にしてください。内容、流れは遅いように思います。人の思い込み、わがまま、で人生は大きくかわる
by RYNRA91-
ジリジリ
2人の関係がもどかしくもありますが、少しずつ近づいていく感じが好きです。早く通じ合って欲しいけれど、その過程が終わるのもさみしいような。いや、やっぱり早く通じ合って欲しいな。
by せこせこまま-
異次元
今まで読んだことがないジャンルのストーリーです。ランキングが高いので読んでみましたが。わたしはあまり合わないかなあ。
by ゆゆぅー-
妊娠
なかなかディープなテーマの漫画です。が、イラストがきれいなこともあり、主人公の純粋さも会い余って、変なプレッシャーはない
by りーぃちやん-
生前、わがままばかりで旦那様や周りの人のことを考えずに悲しい末路になってしまったビアンカ。奇跡的に生き返る事が出来て人生をやり直す!先が気になって課金しちゃいました。
by こんきんちゃん-
絵がキレイ
無料分を読み終えて
絵がとてもキレイですね。
もっと早く素直に話し合えば良いのに。
…と、少しもどかしいです。by たまたま3456-