2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
なんとなく読み始めましたが、微笑ましくてたのしいです。
まだまだ、途中ですが課金してしまいそうです。by 漫画初心者めめ-
広告に惹かれて読みだしました。
とにかく絵がキレイで、ストーリーも素敵です。ヒロインが聡明で凛としたキャラで好感が持てます。by ☆たぬき☆-
95話で完。
タイトルとしては、95話で完結。
最初は全くなかった『愛』が、徐々に増え、伝播し、最後は『愛』溢れる光景に溢れていた。
当初は誰からの愛がないことが問題で、最後は人から愛されることが問題になった。
本国のあらすじを読んで内容や流れは分かっていたけれど、あらすじでの内容把握でなく、こうして最後まで追って良かったなーと久々に思えた作品でした。
ちょーっと最後はご都合主義満載だったけど、ここまできたらアリ寄りのアリですね!(笑)by 鈴木花子-
絵のタッチと雰囲気が独特で、中世ぽい空気感がちゃんと流れていて好み。ストーリーもユニークで、他にない感じがして楽しめる。そして程良く色気もあり、目の保養にもなる。
by mmmiiimm-
٩( *˙0˙*)۶オススメ
未来から戻ってきた女の子が
現実と戦いながら成長する物語。
面白かったです。おすすめです。
絵が丁寧で綺麗です。
主人公の強気な顔も表情豊かで可愛いし。
主人公夫婦の年齢差は、本当は重要なら要素のはずなんですが……2人が同年齢に見えてしまうのは勿体ないとは、思います。
ストーリーは、大枠は良かったです。
侍女の語りで、物語が客観的で分かりやすくなった。未来から戻ってきたのか、未来が読めるのか…その辺も面白かった。
ただ、悪女になる未来を回避するのに、誰かを殺そうとしたり違和感も所々ありました。
個人的には、この結婚商売は商売としても成功だったと思います。
けど、まぁ、許容範囲内かな。
面白かったです♥️by access_m-
ヒロインのキャラ設定が等身大
ビアンカ(ヒロイン)と夫との生き直しの話。
特筆すべきは絵柄の美しさと、キャラクターがどれも等身大なところ。
王室だの聖人だのの設定は諸々出てくるけれども、どれも小道具でしかなく本筋はヒロインの成長物語。
怒ったり泣いたり悩んだりするヒロインの魅力にこのドラマのキモがある。
夫のザカリーにも寡黙な魅力があるが、第二王子が本筋を展開させる鍵となる。
非常に魅力にあふれた敵役で、もう少し掘り下げても良かったのでは無いかというのが少し残念なポイント。
彼がある意味報われない終わりを迎えたところが気がかりだったが、最後に少し救われた?のかな。。。by ぼーちゃ-
某サイトで読んでいましたが、こちらでもよんでいます。やっぱり面白い。2人の子供も授かって、幸せそう。
by 枝っち-
おもしろいです
続きがとにかく気になります。過去から遡ってきて
悲惨な運命から逃れるように努力する姿は好感が持てるし、心が通い合うところにもぐっときました。by ともともとともとも-
まだ途中までしか読んでませんが、お互いに両想いなのに、すれ違って片想いだと思い込んでるのがもどかしいです。幸せになってほしい。絵はきれいで好みです。最近表紙の絵が変わって子供が載っていて、ネタバレをくらった気分です...
by rgkr-
あまーーーーーーーーーーーーーーーーーい!顔が良い!話がしっかりしていて、あっという間に読めました。
by たくやんや-