やり直し人生でも態度が悪いって…なかなかすごい根性の主人公。ツンデレどころかツンしかない。ここからどう変わっていくのか気になる
by MARIA4410-
今どきの恋愛ストーリーは読んでいてとっても疲れるので、違う時代の方が楽しく読めます!絵も綺麗てす!、
by ゆゆ、ゆゆゆ-
展開が気になってどんどん読んでしまう。男の人がカッコいい。早く続きを読みたい。話しの視点が面白いので読んしまう。
by れいたんマン-
絵がキレイです
広告から入って、無料分だけのつもりが全話購入しちゃいました。
話は進みが遅くてよく分からないトコも多いケド、ビアンカと伯爵様の間に愛情が芽生えはじめていくさまにキュンキュンしてます。
早く更新されないかなぁ~by SN会-
読みたいようなそうでないような
読みたいような読みたくないような、B級漫画のようなそうでないような不思議な感じの漫画です。結局読みたいんかい
by JFO-
よくもなく悪くもなく普通
同じことを繰り返してくどいと思うけど、可もなく不可もなくって感じです。こういう時間巻き物し系は、なぜやり直すことになったかっていう深堀りがないことが多いけど、この話も神による奇跡って感じでなあなあなんだろうなって思う。
by っぷ-
現在過去
過去現在未来がなんと無く分かりづらい。主人公の女の子わ伯爵夫人が性格酷くて下女が可哀想にみえた。伯爵の身体が異常にムキムキで顔と合っていない。
by ゆーせーママ-
続きが気になります。
主人公がもう少し可愛いと嬉しいですが、微妙かな…。こらから可愛く成長していくのを期待してます。by saaaaane-
無料分読んだけど…確かにひどい主人公。
惨めな死に方が嫌で神頼みでチャンスを手にした主人公だけど、まあ性格悪い。笑
読み進めるうちに変わっていくと信じてます。笑
現実もそうだけど今まで当たり前だったことをすぐ変えるのって難しいからね、気長に待つよ。
絵も綺麗だし。by 杏葉-
転生ものですが悪役令嬢ならではの話の人生どんでん返しを楽しみにしています。しかしながら周りには本当に嫌な侍女が多いな!
by ありあとーん-