あらあら
当時9歳で嫁ぐとか設定際どいwww
それが10年経って…分かるけど、ギリギリだねぇ。もう少し無料分読まないと課金欲でないなぁby !は-
??
なんで高レビューなのかな?ファンタジー転生モノにしてもたいしてひねりもなくレビューが高いのが不思議。、、
by pikipippiki-
無料だから読んでる感じ。
転生モノっていっぱいあるけど、どれもなんとなく無料だから読んでる感じで、この話もなんだか盛り上がらない。
by アールの法則-
ん?
なんだか現実離れし過ぎてどう読んでよいのか…わけわからないな…カラーだし無料だけでも読んでみようかな?
by ピッピックローバー-
今時
今時のタイプのマンガ。コマとコマの隙間が広すぎて、スクロール面倒くさい。目が追うのにしんどい。内容はどうだろう。
by なちょすもも-
絵がね
イラストがあまり好みではないが、内容はおもしろい。ポイントがあればついつい読んでしまうかも。
いま他にはまってるものがあるのでやめてますが、、、by れんばな-
絵が変わってしまったのが残念!!
ビアンカがすごく可愛くて、伯爵様もカッコ良くて表紙の絵が大好きだったのに、途中から変わってしまってすごく残念!!
毎週金曜日の配信を楽しみにしていたのに、絵が変わってしまったのが気になって楽しめなくなってしまった。悲しい。by msko-
画面真っ暗
3話まで購入したんですが画面真っ暗で読めないんですよね…。急いでないからまた後でいいか、電波とかのせい?と思って他のものを開くとそちらはちゃんと読めます。そんな感じでもう3日経ちましたー。同じような方いらっしゃるのかな?
by umisora-
そりゃ嫌われるでしょ‥
あらすじに、実家からも伯爵からも好かれていない、みたいに書いてありましたがこの性格じゃ嫌われて当然では‥。この話しがどう盛り上がっていくのか分かりませんが、読んでるとすごく疲れます。
性格の悪さから因果応報な結末であった気もしますが結末を変えるために子作り!という、、性格の悪い奴の思考は理解できません。自分のことしか考えてないどうしようもない女の話し、なのでしょうか。。読む気が起きないけど、何か納得できる話を読ませてほしくも思います。by かみんちゅ-
凄い高評価ですね。。
高評価なのがイマイチよくわからなくて。
カラーで見やすいですけど、絵そのものは硬くてデッサン狂って見えますし。。
デッサン狂ってても魅力のあるキャラクターを描く作家さんってよくいらっしゃるものですけど
この作者さんの絵はどうも魅力を感じない。私自身が小学生の時に描いてた稚拙な「おんなのこの絵」に似てまして。
話、あまり入って来ませんでした。
お好きな方、ごめんなさい。by oh!BBA-