• 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

気になるワードのレビューを読む

8,911 - 8,920件目/全14,986件

全て課金したいくらいの秀作だと思います

ネタバレ レビューを表示する

SNSの広告きっかけで読み始めたのですが!思いの外ハマってしまいました。毎週課金してます。
    低評価のコメント見ましたが、何が不満なのか私には全く理解できませんでした。本当に失礼を承知でいいますが、この面白さが理解できなくて可哀想だなぁと思ってしまうくらいです。
    無料話数も多いし、何より他の作品に比べてポイントに対してページ数多くないですか?!
    そして何より絵が綺麗!キャラが全部独立してて分かりやすい!主人公と旦那様が美男美女!眼福!話の内容もとっても面白いし2人と2人以外の恋愛模様もキュンキュンしながら見てます!
    次の配信が待ちきれません〜週3で更新して欲しいです〜。

面白いかもー

1人で暴走してるのを見てると、某お笑いコンビのすれ違いコントを見てるみたいで面白いですw
    すれ違いが解けた時、どう変わるのかワクワクしながら拝読したいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ランキングで上位だったので9話まで読みました。
    カラーで綺麗ではあるけれど、ヒロインがあまり可愛くないです。
    ストーリーも課金するまでもないです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読み終わりました。生き返り一から自分が不幸にならないように生き直す話みたいだけど、だんだん面白くはなりそう。でも長そうなので迷います。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても綺麗です。流行りの過去あってのやり直しですが、一コマ一コマ丁寧で気持ちが入って読めます。

先が楽しみで仕方ない!

緊張感のある作品で、絵もとても綺麗です。少しずつですが2人の距離が近くなってきていて、先がとても楽しみです。

ツンデレな主人公が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

生きるために一生懸命な貴族の令嬢!
    ツンデレが可愛いです!
    愛情表現が下手な旦那さんもよい。
    すれ違いの2人がラブラブになってほしいです。

高評価に釣られ

レビューで評価が高いので読み始めましたが、どうしたことかイマイチハマれない。多分主人公の性格が苦手なせいかな。

何が原因でそこまで?

ネタバレ レビューを表示する

気の強い箱入り娘様。しかし付いてたお世話係も賢くない。主人の身分の高さを鼻にかけるより将来を見越して彼女の味方を作るべきだろう。

今年イチ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が哀れな死を迎えてしまった後のやり直し人生のストーリーです。

考え方ひとつで、こうなりたい(orこうなりたくない)っていう強固な気持ちで人の未来は変えられるんだなって思いました。

旦那様との関係が少しづつ近づいているのがわかるのももどかしながら読み進めたい気持ちになります。

ハッピーエンドになることは初期の段階で書かれているので、紆余曲折ありながらも前進してきく姿は安心して読み進められるのではないでしょうか。

バッドエンドが苦手な方にもおすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー