おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    面白そうな話しでこの先の展開がとても気になり読みたくなりました。

育児真っ只中です。夫婦間のすれ違いや子供に対する接し方とか照らし合わせて考えたりして、すごく続きが気になる本です。

人生やり直し

悪条件というか、世間知らずというか。
    悪女は変化するを見てから、
    こちらがオススメで出てきたので、
    無料分を読みました。

どんな風に変わっていくかが楽しみです。
    無料分だと触りだけです。

まだまだ

2話だけではわからないが、よくある転生?リプレイ?もの。悪妻と言われていたそうだけど、実際は何をやったのかな。18歳の主人公に対する伯爵の態度を見ていると、贅沢な妻を作り上げたのはこの人なのではという気もする。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開が気になっているところです。

やり直したい

人生でやり直したいときってありますよね。このヒロインはやり直しするチャンスが貰えて良かったけれど選択するのは やっぱり自分自身ですよ 同じことを繰り返さないようにね

無料分があったので読ませてもらいました。表紙の絵がとてもキレイで、惹かれました。読みやすい作品だと思います。

絵がきれいで惹かれました。
    初っぱなで命を落とした主人公がどう人生やり直すのか、どうやって夫婦関係を構築するのか楽しみです。

by YNCH

タイトルの悪妻から聖女になるには。

人生やり直しの始まりから、不満爆発させてる性格の悪さが、心配。まあ、普通なら不満どころかやり直し人生と今後の出来事が予知できる奇跡に大感謝し、自己反省。全ては自省があってからしか変わらない。だから自分の保身の為に妊娠画策するビアンカに共感できない。どんだけ自己中なんだろう。子どもは道具じゃない。身分の安定や経済的安定と恋愛成就のストーリー展開になるんだろうけど。できたら、他人の気持ちを思いやる事のできる聖女になってほしい。名前だけの聖女ではなく。

恋愛感情は?

世継ぎを作る決意をした妻。そこには恋愛感情があるようには見えない。それに「義務果たす」っていう表現も。可愛らしさのない奥さんだ…