- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ごめんシンプルにいいとしか言えない
お互いの事を好きだからこそのすれ違いとか、ヤキモチ、三角関係、、、少女マンガ要素もありつつ、いや結婚してんねんで!!妻!!!俺の妻!!!!コバエどもが!!!!!って思いつつシャイなとこが最高。優勝。悪い男もガチ変態なのがイイ塩味。後半ホント面白いからぜひ読んで欲しい!
by はるうらら!-
とにかく面白い!!
よくある人生やり直し話ってだけじゃないです。
絵もキレイだし、ストーリーもとにかく面白い。
とにかく、先の展開が気になる作品です。
今は無料分でのみ読んでますが、購入を考えてます。by ニャビちゃん-
面白い!
絵がキレイ!内容もいい!毎週楽しみにしています。特に、主人公の家族と主人公が会う話しは感動しました。週1話しか出ないのがもどかしいー!
by やはやはやはや-
毎週楽しみ
こういう形態のコミックスを読むのはあまり好きではなかったけど、結婚商売のためだけに登録して大正解でした。
毎週楽しみができて不器用な二人はどうなるのか楽しみです。何でそこまで気持ちが通っていてここまでずれちゃうのか。少女漫画の古典的なのに、貴族社会、しがらみなど楽しく読めています。by ねこねこぽん!-
続きが気になる
王子がかっこよくて続きが気になります
気の強い主人公も、素直なところもあって憎めません。
ついつい応援してしまってます!by ほれほれ-
途中までですが
主人公は前世の記憶のせいで自信なさげですが、繰り返さないようにとても頑張ってます。ちょっとずつ周りも変わっていっていて、今度は幸せになれるのかな?
by ケトドン-
課金してからかな
無料分で読んでイマイチかなと思ってたんですが、飛ばしで最近の2、3話読んでたら面白くなってきたじゃないですか!
それから一気に読んでしまいました。
ツンデレ好きならいいと思う。by ピリフニャ-
絵も内容も◎
まず登場人物が美男美女ばかりで見ていて飽きない!こんな死に方は嫌だと神様に願い、過去に転生した主人公ビアンカ。生前とは違う行動で夫の伯爵と心の距離を縮めたり、思い悩む姿には時に涙。すれ違う姿ではなく、はやく伯爵とビアンカのラブラブな姿が見たい!笑
by たらごん-
面白いです‼︎
絵が綺麗なので最初読みはじめましたが、読み進めていくと内容も面白いではありませんか‼︎
無料分だけだと女主人公が嫌な女性に思えますが、最新話では夫である伯爵のこともきちんと心配し愛情を感じていることが分かります。伯爵も然りです。原作の内容はわかっているのですが、これからラストに向けてどのように進めていくのか、今から楽しみです。by コミック大好きさん-
綺麗
とにかく絵が綺麗で話しも構成が細かくてすごいと思いました。ご夫婦のラブラブな場面が読めることを期待しております。
by るーるるるーるー-