- 女性漫画週間48位
わがままなとことか人使い荒いとことか嫌だなと思っていたけど、だんだん素直になっていくところ、まわりも変わっていくところが好意的です
by すやすやぶどう-
とっても面白いです。
主人公のビアンカと、伯爵様のゆくえが気になります。
早く続きを見たくたります。by ちょぼりん。-
とてもハマるが…
絵は綺麗だし、ストーリーも面白い。毎週楽しみにしてたのに…サブの過去の話はいらないって…興味ないし、そこまで仲良くなかったじゃん…これあと何週サブの為課金せにゃならんの?早くビアンカに戻してくれよて
by りーちゃんたん-
最後に…。
最初は気の強いビアンカの性格とあの綺麗さに惹かれて購入しました。
途中、中だるみから購入を考えましたが、結果綺麗な終わり方で満足しました。
今続いてる、サブキャラの追加話は正直いらなかった気も。。。by あぃちゃん!-
昔の自分に戻れてやり直しができるなら
もう少し優しくてもいいなぁと思い読んでいました。
2人に赤ちゃんができたら表紙のように可愛いだろうから
先の話しがどんどん気になって読んでいます。by ムーン9-
続きが気になる
最初の何話かでは話が理解しづらく、主人公にもあまり好感が持てなかったのですが…読み進めると、すれ違いがどうなっていくのか気になります。
by さぼてん☆☆-
2回目の人生
人生をやり直すと言っても、上手く立ち回らないと良い方向に向かってはいかないので…
ビアンカは頭が良いと思うので2回目の人生は良い方向へ向かうのかな?と楽しみに読んでいます。by 凌駕りんりん-
ヤバすぎぃ
最近はハマりすぎてよく読んでるんですけど漫画の中で1番更新を楽しみにしている作品目で、夫婦の中がどんどん近くなっていく感じが好きだし(๑♡∀♡๑)絵がとても綺麗ですきです!
by はんぺんナッツ入り-
タイトルは暗いイメージを彷彿させる響きがありますが、内容は娘を按じた親の愛情と主人公のぎこちない愛で溢れた作品です。話数は多いですが、大人買いしてしまいました。
by ○〜-
絵が綺麗
絵が綺麗で、カッコイイですねー!強気なお姫様って言うところも好きです。これからもっと距離が近くなっていくと思うとたのしみです。
by そまはち-