広告で気になり、無料分まで読みました。値段は60ptと高めですが、カラーで絵が綺麗で内容も少し面白そうなので、もう少し読んでみようかな…。
by いぬさる-
絵はあまりきれいじゃなくて残念だけど、ストーリーはなかなかおもしろいです。今度どんな展開になっていくのかとても楽しみです!
by なそつなそつ-
まず絵が綺麗で読みやすいです。他の方も書かれていますが、無料分だけ見るとヒロインの高飛車で生意気にも思える性格にひいてしまうかもしれませんが、読み進めると印象が変わっていきます。
by とうかんまん-
当然か?
ある意味、史実通りの貴族社会を舞台にしたタイムパラドックス?モノなのかな?主人公たちの変化が楽しみだねぇ
by めちゃマーク-
全体的に内容が薄いような?
肝心のヒロインにも全く感情移入できないし、表情がキツすぎるし読んでて違和感だらけでした。
絵だけ綺麗でも中身が伴ってなければ読みたいとは思えませんby プリシタ-
たいへん
強くなければ生きて行けない。そんなきびしい世界でビアンカが報われますように、愛されるように願ってしまいます。
by シャイなまほう-
なんとなく続きが気になり、全話購読してしまいました。
絵やストーリーの好みはそれほどですが、それ以上にヒロインや二人の関係がどうなっていくか続きが気になる作品で、つい課金。。-
よくある感じ?
面白いけどよくあるような感じだけど気になって見てますが、無料分でいいかな?主人公の前髪短すぎひん?この時代にしたら笑笑
by のぞみ31-
五話読んで今のところよさがわからない。夫の気持ちも見えてこない。もう少し読み進めれば評価の高さがうなずけるのだろうか。
by ふぬか-
うーん、貴族の背景的な物を知らないから?おまえらアホなん?ってやりとりが多すぎて星2つひきましたが、60p高いっては思わない長さと丁寧な描写で現在19話まで読みましたが、益々面白くなりそうです!
by おかぺっぺ-