絵が綺麗です。
ただ、私的に内容が頭に入ってこなくて…
よくある転生モノっぽい感じでした。
続きが気になりつつもとりあえず無料分で読むのやめました。by FFF*-
ツンデレ
恋愛不慣れな2人が、どんどん惹かれていく様子がとても素敵✨最初はイヤ何女だったけど、どんどんイイ女になっていく姿がいい!
by さとうしのぶ-
読みやすかったです。
まず、絵が綺麗で読みやすいのと、話の内容はやり直しの話なんですが、個人的にはどの程度主人公の子が昔は酷かったのか伝わらなかったかな。
by ペチャット-
主人公の性格極端かも
転生してやり直すんだけど、性格変わりすぎ。
そんな性格なら転生前でも上手く立ち回れた
はずだし。
旦那さんも転生後は性格変わった??
そんな優しい人なら、前から上手くいってた
と思うけど。by むぎたおら-
悪女といわれて人生をやり直しできる、、悪女だったけど生前徳を積んだのかな?
まわりが幸せになれるといいな、、by ぼわん-
これからに期待
全体的に面白いし絵も綺麗で好きだけど、主人公の性格が微妙。二度目の人生で前の自分を改めて中身がもう少し大人になっていてもいいのに、今のところ直ぐ感情的になるし子供っぽいしで回帰する前と何ら変わってない様子。旦那さんは優しいのに勝手な先入観で苦手意識持ってるくせに自分が生き残るために子供は欲しがる。旦那が将来死ぬことを阻止しようとは考えない。嫌々子作り迫られて利用されてる旦那が可哀想。
今のところ自己中心的なだけの短気な主人公なので、今後少しはマシな人間になってくれることを期待します…。by MK--
面白くて、
きになるんだけど、課金するまでもないような感じで、無料分だけ読みました。
これから無料分が増えるのを待ちたいと思います。by サトトトト-
なかなか
原作知識や既知転生設定でなく、無知のまま元の性格そのままに過去の自分に成り代わる悪役令嬢系話は珍しいかも?
旦那がかなりイケメンだけど、筋骨隆々で寡黙な男性が旦那だと10代の女の子だったら怖いわな…by メガネ女です-
うーん、これまた転生物に続き、人生やり直しパターン。最近はこんなのばっかりだよね??
感情も極端であまりのめり込めない⤵︎by アンジ5-
結婚商売って何⁉︎結婚が商売になるって、どういうこと?貴族の爵位や財産を巡って契約結婚みたいなものなんだろうか?
by rubyっ子-