無料分だけと思って読んでましたが、途中で辞めました。
18歳まで戻れたのに何も変わらないし、出産することだけ目標?としているだけなので今度のドキドキ感もありませんでした。
長く読んでいくと面白いのかもしれないですが、無理分で疲れてしまったので、購入はないです。by (泣)-
何が何だかさっぱり
今後に期待するしかないのに、初っ端は出鼻を挫かれた思いで読み続けている、根気強く根気強くだから、これから面白くなっていくのを期待する
by アクアすかい-
微妙…かな?
わたしが好みでないだけなのか、ストーリー展開と主人公(奥さま)の気性が激しすぎて、ちょっとついて行きづらい。。まだ読み始めたばかりなので(6話まで)この後、良い展開が待ってればいいけれど、、、
by けけけのけのケ-
今後の展開がよめない
試し読みから読み始めたけど、自分的にはなかなかハマるまでは行かないかもしれない。まだまだ心を鷲掴みされルまではいかないから今後に期待かな
by ユウイチ41-
面白くない
それほど面白くないです。話のてんかいが読めるというか、ひまなときに無料分だけ読むのがちょうどよいです
by (´(ェ)`)-
ぜんぜん、かのじょのかんちがいのうなきがしますが、かのじょは、ちゃんと、あいされてますのね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
不器用ながらも心を通わせていくヒロイン達が好きです。愛情表現が得意じゃないけど想いあってるのが伝わります。
by うたんうたんう-
悩む
ありがちな話の様で、続きを購入するか悩んでます。他にも面白そうなものがあるしな‥ 気付いたら先月の課金3万だった~ でも、旦那様の対応が気になる‥
by ハイ。-
絵が綺麗です。貴族にしては言葉遣いが現代の話し言葉すぎて没頭できるほど作り込まれていないのが少し残念ですが、主人公が少しずつ味方を増やしていく様が応援したくなる作品です。
by ぴゅりー-
どうしてもヒロインの髪型?雰囲気?が好きになれない。なんでその前髪、、、そもそも見る気が起きないんだよなぁ。