• 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

気になるワードのレビューを読む

7,721 - 7,730件目/全14,965件

絵キレイ

カラーだと白黒より何故かチープに見えることが多かったのですが、カラーでここまでキレイな漫画は見たことがなかったのでとても良かったです。

結婚商売

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、絵がきれいです。そして、伯爵、ザカリーが、格好いいです。紙媒体で出回った時には、全巻購入しようと思っています。原作を読みたかったのですが、韓国語版しかないので、英語版でもよいので、入手したいと願っています。毎週楽しみですし、繰り返し読ませて頂いています。めちゃコミ、ラブです!

毎週楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

良くある転生ものだと、転生後は性格が180度変わって、めちゃくちゃ性格がよくなっちゃったりしてしまうけど、この主人公はいい意味で性格が変わってなくていいです。絵もキレイだし、毎週金曜日にコンスタントに更新されるので、毎週楽しみにしてます。
    早くふたりの気持ちが通じ合ういいなぁ、今回はふたりで末長く仲良く暮らせたらいいなぁと思いながら、読んでいます。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

毎週毎週更新を楽しみにしてます。
    絵がとてもきれい。前回はついについにですね。邪魔者が入りそうですが、二人の仲がより深くなるのを期待してます。

めっちゃ面白いです!

男主人公が段々可愛くなっていく様が楽しいです!強くて頼りになって最高の旦那様!女主人公も可愛いし、作画も綺麗で読んでて気持ち良いです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませていただきました。が、私は正直そこまでハマれませんでした。かといって、悪いわけでは全然ありません!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでハマりました。
    不器用な二人が、想い合っているのに、なかなか伝わらないところが焦れったいですが、今後に期待です!

おもしろい!

最初は、そんなに思わず絵で読み始めたけどどんどん面白くなり、二人の関係の駆け引きももどがしく、気になりすぎて一読みしました。
    読んでみてください!

奥さん可愛いし旦那も可愛い

奥さん可愛いし旦那も可愛い
    最初は歳の差もあってどう触れ合うべきか戸惑っていた旦那。一回死んで同じ結末をたどらないために色々知ってみようと思った奥さん。前世では気がつかなかった双方の愛情を噛み締めながら読むのが楽しい。奥さんのお父様まじでかっこいいと思うので奥さんのお父様に注目して欲しい。

飽きずに読んでしまった

まず、絵が綺麗だったから入っていきました。とても楽しく読ませて頂いた事と最初は嫌なヒロインだなと思ったけど回を重ねるごとに一途な、気持ちのヒロインで、どきまぎしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー