- 20話無料/毎日無料で116話まで(2026/07/04 11:59まで)
素晴らしい作品
広告を見てずっと気になっていました。絵の美しさ、語り部の文章から伝わる柔らかな雰囲気、全てがよかったです。読み始めた頃はワガママなだけの悪役令嬢系かな〜なんて考えていたのですが、気づけば最新話まで購入していました。
by いづっさん-
おもしろい!
人生をやり直して、周りの人の大切さを知っていく主人公。
夫と気持ちは同じなのに、お互い気持ちを口にするのを恐れて素直になれず…もどかしいけどほっこりします。by ノビツカ-
毎日無料で24話まで読んだ感想です
毎日新しい伯爵に会えるのを楽しみに大切に読みました。
やり直し生での不器用な2人が微笑ましく、24話読み終えた時にどっぷりはまっていました。伯爵、素敵過ぎっす。
だんだんとお似合いの2人になってきて、伯爵もあんな顔やこんな顔を見せてくれるようになって、なぜ前世でもこうならなかったのかとつくづく思ってしまう。
伯爵の優しさも、ぼくとつで誠実なところも。おそらく最期までビアンカただ1人を守っていただろうことも。何1つビアンカに理解されないまま戦場で死んでいったなんて、あまりに辛すぎる。
今世では幸せな未来になって欲しいと切実に願ってしまう。ビアンカは前世の分まで伯爵を大切にして欲しい。
続きが気になりすぎるので、きっと課金するけど、一気に読んでしまいそうで怖い。勿体ないので少しずつ読みたい。by ういなる-
はまる!
どんどんハマっています!絵も綺麗だし、お互い素直になれて良かった!この幸せが続いてほしいけど、怪しい奴が出てきて一波乱ありそう。
最初はヒロインの性格や振る舞いがとても気になりましたが、読み進めるなかでなぜそうなったのかが紐解かれたので、読み進めることをお勧めします。絵も美しく、伯爵の心境の変化なども読んでいて素敵な部分だと思います。
by mametsubu-
だんだんと、伯爵様に惹かれて行くのが、何とも言えないキュンキュンです。もどかしい感じもおもしろいです。
by ヨッシー、ハッピー-
絵がキレイ
絵がキレイなのと、レビューが多いので何気なく読んでいたのですが、
この世界観に引き込まれました。
名前が覚えられない。by ぴっころぴぴぴ-
絵がとても綺麗!!
ストーリーの入りは正直不安な感じはありました。ですが話を読み進めて行く中でヒロインが変化していく姿や恋愛の発展などめちゃくちゃ面白いです!これは課金してついつい見ちゃう!!とってもオススメな作品です。そしてまた絵が綺麗なので美男美女にほっこりしちゃいます!不器用な二人ですが想いが通じ合ってからはドキドキが止まらない!
by ほっしー★☆-
待ち遠しい
絵も内容もとにかく、好き!毎週、配信されるのが待ち遠しい!
旦那様もかっこいいし不器用だけど優しくて、ドキドキしてしまう。夫人も最初こそ、企みがあったけど、旦那様と深く関わりを持ち始める事で、旦那様を愛し始めるところも読んでて素敵だなーと思った。by まいにちかぁさん-
綺麗
人物や装飾品など全て綺麗に描かれていて毎話楽しみです。内容も面白くいい感じのスローテンポでとても楽しく読んでいます。
by あい1009-