- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白いです。
最初はどろどろした感じになるんかな?とそろっと…読んでましたが何のその次回作が待ち遠しい作品になりました。
by Kimuねーさん-
惹き込まれます
ビアンカと伯爵のやり取り、距離の変化、周囲の思惑…目が離せません。続話が楽しみ💕
by かよかよぴ-
綺麗!
ビアンカ大好きだ!
幸せになってほしい、、
絵がめちゃくちゃ綺麗で最高です。
ドレスがすごく華やかで見ててすごく楽しい!by wacco*-
最高作品です。
最近すこーし、物足りない漫画が多い中、笑いあり、キュンあり、ウザイキャラありと楽しく読めます。
やり直すことのできた人生がどう前世と違い変わっていくのか?そして世継ぎは?その前2人はどうラブに進んでいくのか?と展開も楽しみです。by はんれまー-
!
どんどん面白くなってきて吸い込まれるように全話読んでしまいました!!!
これからの2人のラブラブ見れたら嬉しいです!!!by ねるなる-
すごい高評価だったので、無料話読んで何話か購入したけど、なんかなかなか2人の仲がすすまず、もどかしい。
by ハンバーガーポテト-
やり直し系だけど、いきなり転生後大逆転!みたいな感じではなくて、少しずつ前世より良い方向へ改善していくところが面白いです。
最初無料分だけ読もうかな…と思ってましたが、気づいたら手持ちのポイント全部使ってました 笑by はりとん-
伯爵イケメン♥
ビアンカと伯爵が、だんだんお互いに好きになっていく話に、だんだん興味が出て面白くなって、いつの間にかハマってしまいました。毎週金曜日搭載なんて、早くて嬉しいです!
by アイビー好き-
読み進めようかな!
無料分まで読みました。
二人のこれからが気になるので、このまま読み進めてみようかなぁ~と思います。
もう一度人生をやり直そうともがき苦しむ主人公。
なかなか思うようにいかないけど、なりふりかまってない感じが好感が持てますwwwby ♡♡♡すみれ♡♡♡-
まさかの!
絵がとにかくきれいです!カラーってこんなにも綺麗なんだ、と驚きましたー
物語も展開が面白くて、ハラハラしながら見てます!by まみぃーちゃん-