みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWクスッと笑えてキュンとする、壮大な物語
夫婦だけどなかなか結ばれない二人、トラブルを乗り越えながらお互いに惹かれていく様子がキュンキュンです
そして、結ばれた後、心から通じ合うまでもまたまた長い(笑)
戦争とか身分差とかそこまでやるか?と心が痛む場面もありますが、最後まで読むと大きなメッセージのこもった物語で読んで損はないと思います
途中の小ネタもおもしろいby あおいパンダ-
NEW話の流れが面白い
最初はただ主人公と夫の仲の話かと思いましたが主人公が過去に戻ってどのように汚名返上していくのかがすごく面白かったです。
by ニラたま-
NEW善人過ぎなくていい
2がポイント対象話で面白くて1を読みに来ました。無料分だけ読み終わった感想ですが、善人なのに騙されたとか悪女の汚名を着せられただけ、とかじゃなく、普通に人間が未熟そうでこの先が楽しみです。
by もちもちもちもちもちも-
NEW2が始まったので帰ってきました
なんと、昔より無料が伸びている!?!?!
2の為にもまた始めます♡♡by アラフォー2児の母-
NEW絵がきれいで読みはじめしっかりはまり最後まで読みました。ストーリーも飽きさせず良かったです。結婚商売の意味もはじめて知りました。
by mu〜ny-
NEW画作最高!
画作が本当に綺麗でどの人物も背景もスタイリッシュに描かれていて個人的にとても好みです。
お互いの思いに早く気がついてほしい!この先どうなるのか!?by にゃーのすけ-
繰り返し読みたくなる
いわゆる第一部(ビアンカとザカリーのお話)を読破しました。絵が綺麗で衣装も凝っていて楽しめるし、設定もしっかりしているので自然に物語に入り込めました。
年齢差を乗り越えて少しずつ心を通わせていく二人にキュンキュンできたし、戦争中に戦地に赴く側と領地に残って出征した人の帰りを待つ側の両方の人々の戦いが描かれていたのもリアリティがあってよかったです。リアリティがあったからなのか、何度も繰り返して読みたくなります。-
生き返って、子作りしようにも夫は無関心
子供も無く、浪費妻の悪女と悲惨な死を迎えた主人公。
死んだはずが、19才に戻った主人公。
今度こそ幸せになろうと、伯爵家の後継ぎを作ろうと、戦場から帰還した夫に、
後継ぎづくり、子作りを望んでも、無視されて呆然とする主人公・・・。
主人公は、今度こそ、後継ぎを作って、伯爵家を続けることが出来るのだろうか?by 孟宗竹-
タイトルは…
内容がとても面白いです。タイトルがちょっと内容と合わない気がしますけれどもオススメですよ。今後の展開が楽しみな1作です
by Choco0830-
面白いです
タイトルがちょっと違う気がする内容はあまりネタバラシはしたくないですが、メインキャラクターの女性がどんどん変化していく様子がいいですね
by Chocoooo-