1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (74ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

731 - 740件目/全1,005件

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売というからには、タイトルにふさわしい醍醐味があることを期待しています。
    タイムリープするに至った経緯や、不思議な超常現象であるという部分の描き込みが不十分なため、
    単なる少女漫画の粋を出ないばかりか、主人公がよくある風変わりな高校生と奇特なお金持ちのお坊ちゃんという都合の良い幸せカップルの話と見えてしまいます。
    タイムリープの仕組みから、時間操作による不具合や、他の人もタイムリープしてきたりといったこともなく、超常現象の描き方にリアリティがありません。
    華の18歳に戻ったということですが、年をとった実際の年齢の記憶があるという設定です。描いているうちにその記憶は薄れてしまうものでしょうか?
    ということもあり、これもまたリアリティが感じられません。
    旅の途中で運命が変わるとかですが、単に結ばれて子どもができるとかでしょうか?大袈裟に引っ張るわりに大したことは起きないように思えてしまいます。

by fuyuno

面白いけど

購入して読んでいます。絵や内容はいいけど、進みが遅い。。今回も大して進まず、がっかり。
    実家との関わり、伯爵との子作り、どれもまだ進んでいない。

ネタバレ レビューを表示する

1話しかまだ読んでいませんが、性格は生き戻りしても変わらないのかぁってちょっと好きじゃないかも。読み進めれば面白くなるのかな。
    絵はすごく綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで、惹かれて読み始めました。18歳にもどりもう一度生き直す主人公ですが、まだ幼なさもあり、それでもやり直そうとする姿を応援したくなります。

書籍として

不器用な展開だけど割と好きなパターンなので
    購入してゆっくり読みたい

広告見て

ネタバレ レビューを表示する

広告見てメイドがウルウルしてる部分が気になり買って読み始めたけどそれで終わりって感じました。
    購入してしまったので最後まで見たいと思います。

内容は面白い

ネタバレ レビューを表示する

けど、主人公の怠慢まじりの性格が少しイラッとします笑時間を戻してるんだからと😅

無料分まで

まだ無料分までしか読んでいませんが、いまのところでは感情移入できる登場人物がいなくて… 課金迷い中です。

まだわからない

かなり評価が高いので読んでいます。
    ですが今のところまだそこまでの高さは感じでないです。
    これけらが楽しみです!

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

悪妻だったアルノーが昔の自分をもう一度やり直すのだけど、やり直しの人生ももうちょい可愛げがあってもいいんじゃないかなーとも思うけどそれが彼女なりの精一杯なのかな?って思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー