結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,853
評価4 23% 2,990

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全13,106件

絵がとても美しいです。まだまだ序盤ですが、すでにとてもおもしろいので、長い話ですが少しづつ課金していこうと思います。

楽しみで仕方ない

伯爵とビアンカがどうか幸せになりますように
    部下達も無事に帰ってきてほしい
    漫画でこんなに入れ込むなんて、自分でも呆れてます(笑)

ラブストーリーを堪能ください!

家同士の利害の調整の為に発生した商売のような婚姻だったけど ヒロインの死に戻りによって(実は違う)ヒロインが努力することにより 夫婦愛が芽生えて幸せ全開になる話です
     もっと言えば 幼い私が大人の男に嫁いで一度死んだけど、その経験を生かして、バットエンドを回避する為に大人無口無骨旦那を凋落して子供を作って幸せになります的な話です
     【文句なく面白いです 上半期のマイMVPです】
    ーー2周目読んでるよ!
    ただし最初10話は我慢して読んでもらうしかないです こんな掴みが悪い話も珍しい かなり損していると思う
    ヒロインが最初 こんなヒロインで良いのかと思うけど ヒロインはこれだから良いのだと後々思うと思います
     けれど最初のしょうもない展開があるからこそ その後の物語がリアルに感じてくる 途中唐突に聖人(だっけ?)とかなんとか出てきて ??? とはなるけど(ヒロインが軍を動かし敵国を丸め込むのに必要だったからなんだと思う 思いつきで突っ込んだ訳ではなかったんでしょね) その部分減点しても面白い 構成が悪いとか言う意見あるけど こんだけ長いストーリーで中弛みもなく矛盾も少ないんですからあっぱれだと思う 徐々に夫婦が心合わせて行く流れもスムーズだし 心合わさってからの信頼関係も素敵 ヒーローの妻一筋の美しさにうっとり
     ちなみにこれは政治とか商売サクセスの話じゃなく 愛の話です ラブロマンス ヒーローがめちゃカッコよ そしてヒロインが可愛い 取り巻きもカッコいい 可愛い
     そして第二王子のサイコな愛も是非お楽しみください マジキモいし ヤンデレ半端ない 美しいイケメンなだけにキモさ爆裂です 書きようによってはもっと美しい切ない第二王子にもなり得たんでしょうけど 私はこのキモさ 嫌いじゃないです

広告から読み始めたしまったのですが、どわどん引き込まれてハマってしまいました!カラーだし絵がとても魅力的な作品です。

10話まで

10話まで読みました。
    8話ぐらいまで、もう読むのやめようかと思いつつ読んでいました。
    なんか重くてしんどかった。
    そしたら、やっと軽い表現も出てきて、この後が気になりだしたので、せめて無料分は読み進めたいと思い出した。

めっちゃいい!

ビアンカとザカリーがだんだん惹かれあって、距離が縮まるのが最高!
    色んなハプニングがあっても互いを信じて乗り越える姿に感動します。

なぜか気になる作品

無料分を読み進めています。まだ序盤なのでなんともですが、とにかく勘違い、思い込みの激しいヒロインと、何を考えてるかよくわからない夫。
    長い目で見ていくと面白いのかな、、、評価が高いのは何か訳があるのかも、と、引き続き読み進めていきたい作品ではあります。

目が離せない

主人公の、凛々しく成長される姿に目が離せません。最初はなぜランキング上位なのかと思いながら読み進めていましたが、引き込まれてしまいました。絵も綺麗で読みやすく、サクサク読めます。

うわーどうなるのかな

ビアンカは二度目の人生で過ちを繰り返さないためいい夫婦になろうとしたけどあの遺言はないわね😢ビアンカの為とはいえ避妊というワードがでたからびっくりしたけどまだ途中だからバラバだよー😊

本編全話無料に感謝

気が強くて聡明な主人公
    無口で不器用な旦那さま(しかも銀髪!)
    とにかく絵が美しくて萌え要素満載でした
    実はタイトルがいまいちピンとこなくてなかなか踏み出せずにいたのですが読んでよかったと心から思います
    無料で本編が全話読めるなんて感謝しかありません
    結末を知ったうえで読むと伏線などに気づくこともあって2周目も楽しんでいます
    漫画を読むのも本当に久しぶりだったしここまでハマるとは思いませんでした
    書籍も買ってしまう勢いです!