結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,853
評価4 23% 2,990

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全13,106件

すごく絵が綺麗

タイトルにも書いた通り、絵がすごく綺麗です。笑った顔、泣いている顔、怒っている顔…ひとつひとつがとても綺麗で、毎回見惚れるほどです。
    お話の内容も今まで読んでいた漫画の中でトップレベルに良いです。ビアンカがどんどん伯爵にメロメロになっていく様子がたまりません。

永遠に

もうドハマリです。結婚商売という運命を生きているビアンカ、でもカトリーヌも‥‥なるほど。ザカリーの底辺からの出発、後々の描写が涙を誘います。ヴァンショーのザカリーへの深い愛情にも又、涙涙(TOT)。ビアンカの不屈の精神力が天に届いての聖人という復活も又、感動です。ザカリーとビアンカの愛の行方は勿論永遠ですが、2人の愛する人達の運命も見ていたいですが、彼らの娘アレックの人生も絶対に知りたいので物語の終わりではなくて、永遠にこの作品を続けて頂きたいと切に思い、願うばかりです(*˘︶˘*).。.:*♡

めちゃくちゃ、よきー!!!

伯爵がかっこよすぎで、、ときめきっぱなしです!私もこんなふうに求められたいー!!可愛いだけじゃない伯爵が好きすぎる、、、!

時間を忘れる

久しぶりに漫画にハマって大量に課金した作品。
    時間をわすれてこの世界に没頭できるくらい画風が鮮やかで綺麗。特に背景やドレスやレースの繊細さはため息物です。ストーリー自体も純愛で良かった!

by nimnana

ハマってます

広告から気になって、気付けば毎日の楽しみになっています。

by sky55

幸せになってほしい

政略結婚だったのに、いろんな過ちを見直して、気持ちに素直になり、幸せが見えてくることにドキドキするストーリー。そして純愛と聡明なカップルに胸キュン。

可愛い!

どんどん仲良くなっていくふたりが可愛すぎる!🥺
    周りの恋愛事情も最高にいいです!!
    お幸せにどうぞって感じです!

二度目の人生

戻ってこれたら「こうしたい」とか思うこともありますが、ビアンカさんは、見事にやってのけましたねって感じです。
    はまって何度も見なおしましたが、前の生でも学んだこともそのまま生かしつつ、新たに自分を変えたところに、結婚も
    商売にはならなかった(その方がいいと思いました(笑))がお互い相思相愛を信じられる関係になれて、幸せ~を見ているだけでも感じられてよかったです。
    周りの人も、ヒロインの心がけひとつで変わって見えたのも良かったです。

話しに引き込まれる

内容は巻き戻り人生で幸せになる話しですが、登場人物達も個性があり話しのテンポも良く非常に面白いのでストーリー展開で続きが気になってドンドン読み進められます。

かなり面白かったです!
    最初、この夫婦は夫婦として成り立つのかと思うほどかなりギクシャク他人行儀でしたが、夫婦になって、子どもまでできて、友人にまで恵まれてました、長編なだけあるなと思いました。友人夫婦のストーリーはかなり旦那が恋愛してますが、結婚商売というタイトル通り、結婚することで、国、家柄、仕事に影響を与える商売でもあるという、タイトルがかなりしっくりきていてびっくりしました!