• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全14,808件

一気読みした

どんどん引き込まれていくストーリーでした。登場人物たちの表情もどんどん変化していき、ただのラブではないストーリーがとても楽しかった。なにより絵もとても綺麗で引き込まれました。

すき

とても好きなお話しです。
    一気に読んでしまいました。
    課金しちゃう、、
    何度も繰り返してよみます!!

by あ..

2回目の人生

ネタバレ レビューを表示する

主人公が1回目の人生の反省を生かし、
    国を守ること、旦那との関係を良好にすること、
    自分が追放されないようにすること。
    追放されたとしてもと考えて生きていくのが魅力的な作品。

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当に綺麗です。
    中文、説明文みたいなものが読むのが煩わしいので、あそこの中文も漫画にしてもらえると、嬉しいです。時代の話にはなりますが、みていて幸せなきもみ(なります。
    買っちゃおかなーと

めちゃくちゃ好き!可愛いし、綺麗だし、何度泣いたことか。
    読み進めるとハマる。
    登場人物の幸せを願える作品です!

タイトル、作家さんの傑作か?

タイトルがあざといです。今どきのパパ活に傾く話かとおもったけど、なかなかの純愛ストーリーに展開して、好きな範疇のマンガです!!!

by hi9649

ネタバレ レビューを表示する

お互いに想い合ってる様がとても素敵な夫婦。
    ザカリーが死んだと思ってる段階で夢にでてきたシーンは涙なくしては見れなかった。
    ザカリーいいわぁ。惚れるわぁ。

まだまだ楽しみです

面白いです。無料分で39話まで読みました。
    続きが気になり今は131話まで読み進めていますが、これからの展開が気になるので読み続けていきたいと思います。ちなみに75話で泣きましたT^T
    たまに読み返しますがその度に泣きます。

キュンキュンします

主人公気が強いけれど、たまに見せるデレが本当にキュンキュンします。ツンデレ要素もあってとってもいいです!

この世界観が好き

ネタバレ レビューを表示する

悪女物(特に悪役令嬢物)を読むとほとんど貴族なら当たり前では?と思うことばかり。この主人公も高額な持参金を持って来て、旦那様も贅沢を許しているのだから、悪くない。仕事中に女主人の悪口を言ってる方が問題。跡継ぎは一人では出来ないので旦那にも責任アリダヨネ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー