絵が‥
絵が私の好みではありませんでした。
みなさん目が切れ長‥な感じ。 苦手な部類に属します。
続きは必要なさそうです。by ににににゃんこ-
ダメだった
絵は嫌いではないんだけど、主役の子が傲慢なのかなんなのかよく分からんし、話が飛ぶ感じで読みづらいから途中からどの話をしてるのか分からなくなって辞めました。
by ( ˙ー˙ )-
冒頭で悪女って言ってる通り、ずっと性格悪いです。そしてなぜかずっとキレ気味(笑)旦那様イケメンだけど、なかなか進展しないから読んでいる方もイライラします。
by サトミツ-
かっこいい!
伯爵がかっこよすぎる!冷たそうだけど、すごく紳士で、でもちょっとシャイで‥最高かっ!二人がどうなっていくのか楽しみ!
by ポムチー-
う〜ん
まだ最初なので、ドン引きしています。みなさんのレビューに無料を超えたら良い話になってくるみたいだけど、こんな性格悪い主人公をどうしても好きになれない。
by コロりんこ-
全体的に話が面白くない。
絶望的にヒロインが魅力的でない。
共感できる部分皆無。
意地っ張りと言える範疇超えてただのワガママヒロイン。
これ以上は読んでも無駄な気がする。by ゲゲスト-
無料分だけ
この作者さんの他の作品が良かったので無料の5話まで読みました。
うーん、、これ以上はいいかなって感じです。
共感できる部分もないし、応援する気にもならないし読んでて消化不良になります。
ここから先が面白くなるのかもしれないけど、面白くなる可能性に賭けて課金するのもね、、
他の作品が良かったので期待してましたが、これは無理でした。by ぴょこ417-
25話まで読んだけど…
25話まで読みました。が、徐々につまらなくなり読むのやめることにしました。
絵はキレイですが、ストーリーがよくわからない。by みのんのんのん-
24話まで読んだ感想
全体的に言葉が汚すぎる。感情の起伏が激しいばかりで、詳細設定で理に敵わないところも。貴族云々なら何年も侍女無しがまず無い。湯浴み無しならいけるかな?それを良しとするなら伯爵様もどうなの?って。領地出発時&登城の開門に伯爵自ら先頭切っても無いでしょう。他にも色々ずさんです。絵の着色は綺麗ですが、人体デッサンが狂っていて気持ち悪い箇所が多々ある。何も残らない作品です。
by にゃーすけ73-
無料分
気が強くワガママで混乱したままスタートしてる系
どう変わるのかまだまだ分からないby まるるんぱん-