気になるけど、気になるけど、まだまだ課金して読みたいものがあるので後回しになっていますが、この手は多いからどんでん返しはなく、相手が甘々になっていく感じかな
by さい☆ちゃん-
なんとも
とりあえず、無料配信分だけしか読めてないので、なんとも言えませんが、今後どのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
戦略結婚や親が勝手に決めたとか、いろんな恋愛結婚じゃない形の結婚があるけれど結果好きになれたらそれでいいですよね。
by クロエロール-
おもしろいかな?
めちゃくちゃ先が気になる!ってワケでもないですがまぁおもしろいです。とりあえずゆっくり読み進めていきます。
by 匿名希望者X-
おもしろそう
無料で5話まで読んだ。
絵もきれいだし、これから2人がどんな感じですれ違いながら成長するのか楽しみ。どちらも不器用そうだからじれじれの展開なのか?男性の筋肉の書き方がバキバキで細マッチョではなくマッチョよりなのがすごくいい!by くもと-
しつこいくらいの執念?
生き返ったことから、手法を変えてこころ見るその姿は、あわれでもあり
愛おしくもあり
いきる意味を探し続けることになる。by あやかさやか-
絵が好き
2人の恋模様が焦ったい。
すれ違いの思い抱えすぎじゃ無い??
でも、先のストーリーが気になってしまう。by MEi-
うーん?
広告につられて読みました。絵は綺麗。今のところまだ主人公のお嬢様が好きになれません…性格がキツいし…話もこれから面白くなるのかな?
by かりん15-
しずぽったん
イラストが気に入りだんだん面白くなってきて思わず購入しちゃいました!これからの続きも楽しみにしてます。
by しずぽったん-
レビューの評価が良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。続きが気になるので課金して読みます。
by ねこ2222222-