• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

6,471 - 6,480件目/全14,934件

好き!

過去に戻って人生をやり直すパターンは数多くある中で、この作品が1番好きかな!
    主人公のビアンカがたくましく成長してわくわくするし、旦那さんのザカリーもかっこよくて、2人が愛おしすぎる!

お邪魔虫

ネタバレ レビューを表示する

しつこいですよね?
    周りがどんなに守っていても隙をついて近づくのを 拳握りながら読んでます

楽しみ

連載が始まってから、最新話更新待って読む作品です。ザカリーがかっこいいし絵が好みなので毎回本当に楽しみにしてます。話はまだまだ半分も終わってない…と思ってます。更新早いのも飽きずに見られるポイント!このペースでお願いします🙏笑

by 志穏

おすすめです

無料分を読みました。絵がとてもキレイで、ストーリー丁寧に描かれており、物語にすっと引き込まれます。

おすすめ。主人公が可愛い。

二人が近づいていくまで、もどかしさもありながら、期待どおりに結ばれていくので、ほどよい展開でドキドキ期待しながら読める。絵も綺麗だし、服飾のセンスも良く素敵な漫画です。

転生ものは面白い。

私も一度、若い時に戻ってやり直したい事山ほどある。
    若い時に戻りたいなぁといつも思いながら、上手くいく主人公を見て楽しんで読んでいる。

未来が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

何もわからず、ただ最後を不幸に終えたビアンカ。
    もう一度、人生をやり直す…といった話です。

絵が綺麗だし、登場人物も魅力的。
    毎週金曜日が楽しみです。

by atom19

にんまりしちゃう

お互いにすれ違ってるのに
    惹かれあってるの…どきどきしちゃう!!
    続きが気になっちゃう作品。

実は…

ネタバレ レビューを表示する

ウォルター、このあたりくらいから実は意識が戻ってきているのでは…全て聞いていて、作戦を練っている、という私の妄想&希望です!

なんだかみちゃう

無料分だけ見ていましたが、主人公ふたりのイチャイチャが見たくて追加購入しました。
    最初はストーリーがついて行けない感じだったけど、まあ絵も好きな感じだったのでなんとなく見てしまっています。
    絵が途中で変わってきているような。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー