今一番続きが気になっている作品です。この先どうなるんだろうドキドキわくわく!特に絵がキレイなわけでも話が面白いわけでもないんだけど続きが気になる!!
by オニオコゼ-
絵が綺麗
ヒロインと公爵様が、少しずつ惹かれ合う様がなんとも。トキメキながら読んでいます。2人で幸せになってほしいです。
by キューさゆ-
続きが待ち遠しい。
このマンガのためだけに、一度解約していたこちらのサイトさんに再登録しました。1週間に一度、金曜のみを楽しみに見ています。
切ないなーとかドキドキするなーとか感情豊かになりながら見ています。
転生ものにありがちな自覚無自覚問わずの無双系ではなく、あくまで等身大で生きている主人公だから気持ちが肩入れしやすいのもあり、幸せを祈れる奥様です。
早く、可愛い子どもと楽しそうに遊んでる旦那を見ながら微笑んでる夫人!みたいなの期待してます!!by まかろん1224-
二度目の人生
転生ものが好きで読み始めました。
過去の記憶を持ちながら、また自分を生き直す。
過去の彼女の過ちに気づき、幸せになって欲しいと願いながら、読み進めたいby ひとつ§-
絵が綺麗!
最初の主人公の我儘な感じが少しずつなくなり憎めない可愛い性格だったんだって気づいた時からこのお話が面白く感じました!
旦那さんもさいこう!by ⭐︎りー⭐︎-
小説のよう
物語を読んでいるような、はたから見た語り部があるのが特徴で、絵もきれいで伯爵がかっこいい。時代背景がいまいちわかりずらくもありますが、昔の西洋だとはわかります。
by あんにんけんぴ-
絵が好きです。ヒロインを躾けるところもとても面白いです。今後の展開もおもしろそうだしみていてあきないです
by ひろほのはら-
最高すぎる
最新話まで読みましたが途中で飽きることなく読みただけてます。むしろ早く続きが読みたくてしょうがない!
by ぶんぶーぶん-
やり直し人生
よくある後悔しての死から過去に戻ってやり直す系です。頑張る主人公ではありますが、若干それでいいの?と思う節もあり。読み進める内に伯爵との夫婦愛がトキメキな場面もあり、周りの人間関係に巻き込まれて行く感じが読んでて楽しいです。
by たぬきょ-
大好きです。
毎回楽しみにしてます。
絵も話の内容もとても満足です。
課金はしないタイプですが、この漫画の為に課金しています。早く続きが読みたくて待ち遠しいです。by さわ1255-