頑張って〜
どん底からどう立ち直る事ができるのか、自分なら結末が分かってしまっている人生をどうしたらいいのか?
何度やり直しても結末は同じになるんじゃないかと思うのが運命なんだろうと思いますが…
諦めてはいけない。どんな状況でも打開策が有ると思わせてくれる作品だと思います。
無料分では何て嫌な学習能力の無いヒロインだと思いましたが、読み進める内もしや悪役が存在しなくなるのではないかと思えてきました。
今後の展開がとても楽しみな作品です。by てぃま♫-
話がおもしろくて、続きがきになり、読み進めています。最終的にハッピーエンドになってくれることを願っています。
by まるるんるんるん2-
続き気になります!
伯爵様も奥さまもお互いにかなり頑固!
ですが、ふたりが徐々に打ち解けていく姿が気になる物語りですね!
早く続きが読みたいてす!!by しかれあ☆-
旦那様ラブ
旦那様ラブです。一週間このために生きています。ついに旦那さんの身内が出てきましたね。敵となる相手が勢いをつけてきて自分は焦ります。ビアンカと旦那様のラブラブエチエチシーンをはよはよ!!!
by まなまらや-
コミック化希望!
アルノー伯爵様が本当にイケメンです(*^^*)
ほんわか優しいやりとりにニヤニヤが止まりません。早くコミックにして頂きたいです!
こんなに心が温まるストーリーをありがとうございます!
エンディングが円満にいくことを祈っています。by イケメンすき-
読みながら泣ける
最近の死に戻り?的な漫画の中で1番好きです!
ビアンカはほんとに1人で頑張ってると1人で思ってました笑
ほんとに神作なので読んでみてください!by いまはらかいり-
伯爵様、無愛想だけどビアンカの事を大事に思ってたんだなぁとわかる瞬間が胸キュンです!
ビアンカも子供作りたい宣言していながら、お姫様抱っこにドキドキしていたり可愛いです!by 浮き粉-
皆さんの評価が高い理由に納得💕オススメ♪
当然ですが画力の評価‼️人物だけで無く背景にしても素晴らしい❣️の一言です。
ほとんどの方が同じ意見でしょう。ストーリーにしても飽きがせず、今のところ矛盾する箇所はありません。
ヒロイン、ヒーロー共魅力的であり周りのキャラもなかなかの者達ですョ💕
どこまで続くのか分かりませんが、課金する評価分は読み応えあります‼️期待している作品です♪by sugar54-
絵がとても綺麗
本編はカラーでとても読みやすく
絵がとても綺麗です。
先の展開が気になり、ついつい読み進めて
しまいます。by ぴあぴあしまじ-
会員になってよかったと思わせる作品です
ヤフーニュースの宣伝をさんざん読んで気になったものの他社のコンテンツで、何百冊子と購入していて、新たにめちゃコミに入会する気はなかったのですが、オリジナル作品なのでどうしても続きが読みたくて入会しました。絵がきれいで、ヒロインがこれからの未来を悔いのないものにどう生きていくのかとても興味深く、素敵な旦那様との深まっていくであろう関係もとても楽しみです。
by kizikuro-