絵がきれいで話も面白い。主人公の姿が最初は気が強くわがままにうつって見えたが、話が進んでいくにつれて気にならなくなった。
by ささらさやか-
大事に金曜日を待ってる
過去の自分を顧みて少しづつ変わっていく主人公。
周りの環境は、誤解や知らないことだらけだっただけで、学び、いい方向に導こうとする前向きがいいです。
みんな幸せになってほいし。
低評価の人、ちゃんと読まないで無理とか…もったいない。
無料分の5話で評価なんでできるわけない。
無料のくだりは、全体でみたら当然のくだり。
転生して最初から聖人になる話の方が違和感があるし、時代背景や身分を考えたら、普通だと思う。by mm-i-
とても
絵がキレイな上、全ページカラーでいいですね!主人公も最初はきつい性格かなと思って読んでいたけどツンデレな感じで可愛らしいです。ストーリーも面白く飽きずに読んでいます!
by クロ推し-
印象が全然違う!
読みはじめのときは、この主人公どれだけ我儘で自己中なの!?って思ってたけど
最新話まで読んでる今ではめちゃめちゃ可愛い人だなって思ってます(*´∇`*)
ムカついても是非読み続けてほしいです!by あんじの-
展開が面白く、何回も読み返したくなります。レースがどこで広まっていくのか気になるのですが、夫婦関係の展開もすごく気になります。毎日更新されているか確認してしまいます。
by ちっちもぜど-
週一が待ち遠しい
ビアンカと伯爵様の掛け合いが!よい!
毎週金曜日が楽しみになるほど面白いです!by ぽんた4486-
今まで見たことない作品
まず、絵がめっちゃ綺麗。
転生ものは何作か見たことあるけど、この作品みたいに、本物って感じの貴族ものは、今までにないかなあ。
伯爵様とちょっとずつ気持ちが通ってく感じがいい。
周りのキャラもいい!
毎週楽しみに待ってますby まろまろまろゆりりん-
最高!
初めは主人公のワガママな性格に『?!』となったりしましたが。
いやいや、読み進めるうちに、主人公の素直な気持ちや真っ直ぐな性格が理解できて、最新話まで一気に購入してしまいました。
旦那さまも最高。主人公への愛が素敵です。
途中、第2王子やお兄さん登場してきてハラハラしますが、更新頻度が早くてとても嬉しい!!
1話1話が長いのも高ポイント!!by ぷぅちゃんさん-
絵が綺麗です
ついつい課金して読み進めてしまい、続きが気になります。
絵が綺麗ですし色彩が華やかです。
ストーリー展開も分かりやすくて読みやすい。
旦那様が格好良くて素敵!!by ちゃなたん-
本当に素敵なんです
正にムズキュンなのですが…
伯爵様とビアンカのなかなか進まない関係に
じれったさを感じながらも少しでも進展すると
わぁ❤️となり次の話へと行ってしまいます
絵柄も本当に綺麗で素敵です✨by シルバーグリーン-