ビアンカが懸命に次こそ生き延びようとしている姿と、大筋では合っていそうだけど時々ちょっとズレているところが面白くて、無料分のみですが楽しく読めました。
by carro-
一度離れたのですが、また戻ってきました。
ヒロインの聡明さや機微に惹かれます。自分も今を精一杯生きよう、と思ったりしてハマってます。by 花鳥風月秋桜-
圧倒的に美!!
無料の24話を読みました。
で、続きが気になって気になって「結婚商売ネタバレ」を検索して色々調べて、この先どうなるのかを知りました。結果を知っているのに読みたいので、購入して読んでいます。
絵がフルカラーで、とにかく美しいです!!ストーリー設定もしっかりしているし、キャラも1人1人魅力的です。悪役も気持ち悪い、嫌な奴です(笑)。
こんなにクオリティーが高い作品は久しぶりで、この作品に出会えて嬉しいです!!by 柚子味噌-
キャラクターがかわいらしい。
読み始めは、テンポが悪いのか展開に少し無理があるからなのか、いまいち入り込めなかった。
無料分読み終わったころから、面白くなってきた。主人公側の登場人物のキャラクターがみんなかわいらしくて、御都合主義でもいいから全員が幸せになるハッピーエンドを期待しながら読めるのが楽しい。by 沙羅★-
ハマりました
気軽な気持ちで読んでみたらハマってしまって
全話読んでしまいました笑
とっても絵がきれいなのと、
主人公の想いにきゅんとしてます^ ^by M&C0210-
最初のきっかけは、無料だったので読み出しましたが、イラストや内容も今では大好きで配信が楽しみです!!!
by ほずほあ-
理想の女性かなー時代背景もあるけど、自分1人でも生きていけるように色々考えられるのはいたと思う。ただ、それらを始めるのにお金やルートが見つかりやすい環境にあるからこその話し。今後の伯爵様との展開が楽しみ。
うーむ
評価がとってもいいので、読んでみましたが、私はなんだかはまらなくて。
ヒロインの気性の荒さでしょうか?
これから読んでいくと面白くなるのかなぁ。by ともとも(*^^*)-
続きが気になります
おもしろいです。
前世のやり直しみたいなお話。最初は主人公がわがままで意地っ張りで怖いイメージでしたが、徐々に伯爵と距離が縮まっていく様子は、読んでいて応援したくなります。お互い本音をさらけ出して話せばいいのに、、!ともどかしく、続きが気になってつい読んでしまいます。
いい方向に進んで前世の生き方を変えられるといいなと願いながら読み進めたいと思います。by はなりょう-
今はまってる最中です。もぉ次々と気になって続きがまちどおしくてたまりません。二人の思いが通じあえばいいなぁって。
by こどもん555-