• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

6,161 - 6,170件目/全14,932件

無料イッキ読み!

無料イッキ読みありがたい!気になっていたけど長いから躊躇していたら、たびたび無料やってくれてるので読める時に読んでます♡

最初のハードルを越えれば…

最初はヒロインの印象が、(前世の苦境があったとは言え)卑屈なネガティブさにキツすぎヒステリックすぎツンツンしすぎで本当に最悪だったんです
    実は一度、6話くらいまで読んで合わずに挫折しました
    無料公開している時期を狙って15話くらいまで頑張って読むと、
    領地経営や政治的駆け引きがストーリーの要になってきて、
    領民への公正さ、状況を見る明晰さ、旦那様へのウブなデレがメインになってきて、ヒステリックなツンが影を潜めてくるので共感しやすく面白くなってきます
    ヒロインが苦手!って方は、そこまで頑張って読んでみてからでも、結論を出すのは遅くないかも?

絵はアニメっぽいというか少年誌っぽい感じで、正直好みの絵柄ではないのですが、
    たくさん出てくるキャラの描き分けもピッタリですし、
    14~15世紀くらいのフランス・スペインがベースになってるような時代感をうまく出していて、丁寧でいいなと思いました!

面白い!

ビアンカはかなり傲慢な気もしますが、貴族ですからね。自分がどうやったら生き残れるかを常に考えていて、なんだか切なくなります…どうか伯爵とうまくいきますように。

絵が綺麗

主人公の素直な性格に好感が持てます。また男性キャラも皆魅力的で大好きです。夫婦がラブラブなところがいい!

by mami083

これほんとオススメ
    読み進めていくほどにハマります!
    もう主人公がどんどんたくましく美しくなって
    不器用な夫婦が二人を思い合うんだけれどももどかしくって先が気になる〜

読み始めはちょっと嫌味な女の話かと思ってすぐにやめようかと思ったんだけど、自分の未来を変えるのに、必死に生きていこうとする話とわかり続けて読んでます!
    ビアンカが同じ未来にならないように色々考えているのは凄いと思えてた。
    周りも影響されるのね。

最高に良い!

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が綺麗!ドレスも綺麗だし、伯爵様も格好いい‼️最初はすれ違って、お互いの気持ちが見えなかったり、ぎこちなかったけど、読み進めて行くと気持ちが通じ合い始めて嬉しくなる物語。ずっと伯爵様が大事に大事にしてたのが良くて、早く全部読もうと思います。

カラーで絵も綺麗で読みやすい。早くグッと2人の距離が縮まらないかな。続きが早く読みたくなる作品でした。

なぜ?

ネタバレ レビューを表示する

評価がめちゃくちゃ高いけどそんなに面白いかなぁ?2人は両想いなのちすれ違いばかりで話が進展しなくてイライラします。同じ話題でずっと話は進んでいくので好みではないです。

お、も、し、ろ、い!

ネタバレ レビューを表示する

初めは流し読み位の気持ちでしたが、だんだんと2人の気持ちが近づくにつれ、読み手のこちらもハマっていきます!ビアンカにもっと仲間が増えるといいなーと思いながら読みすすめてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー