• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

6,151 - 6,160件目/全14,932件

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める所の途中ですが、これは生まれ変わり系の話なのですが、ヒロインがどのように変わって行くのか楽しみです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

面白いのですが、話の進みがもう少しだけ早くなると良いかなと、展開が遅くて、登場人物の感情を描くのはいい事なのですが、モブキャラの感情はそこまで必要ないかなと、それよりも伯爵の感情に焦点をあてて欲しかったシーン多々。

最初絵が綺麗なので読み始めたけどけど、、半分以上の白塗りの空白が凄い目について読む気が失せた。残念。

最初のイメージからの逆転

最初のところはヒロインが何でああいうことをして自分の首を絞めるんだ、とか、あれぐらいなら周りが十分優しくて恵まれてるのに、何で気づかないんだ、とイライラしましたが、読み勧めているうちに段々分かっていくし、ヒロインも段々変わっていくので、最初嫌いだった分、後は好きになります。

また、すごくいい意味で驚いたのが、転生に関する解釈でした。そう来たか~って感じですね。

絵は文句無しの美しさ。最近広告している復讐系のもので、絵が綺麗だというコメントがたくさんあるものも読んでみましたが、これを読んだ後だったので、あっちの絵のクォリティーでは全然響きませんでした。

by Chatter

ネタバレ レビューを表示する

このお話すっごい良くできてる!夫婦としてのやり直しをどう前回と変えていくか。現代にも置き換えて考え直すタイミングとしてもいいのかも。素直になれなかったり意地を張ってみたり、そこをどうもっていくか毎回楽しみ

by yushun

幸せになってほしい

18歳に戻って人生が変わってきています。お互いに好きになっているし、伯爵と幸せになってほしいです。結婚商売という題名の意味もしりたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗です、ストーリーは、まだまだ良く分からないですが、どんどん面白くなっていきそうな雰囲気はあります。

様々なタイプの女性が上手く描き分けられていて、読むのが楽しいです。

by kuday

絵が綺麗

絵が綺麗なのでさくさく読み進めていけます。伯爵様もとてもかっこいい。進む事に少し絵が崩れているようにも感じますが、それでも綺麗です。

意味がわからなかった

最初、生まれ変わったのかタイムスリップしたのかさっぱりわからないまま読んだけど、やっとわかった。無料を読んでるけど面白くなってきたので読み続けたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー