めちゃくちゃ面白いです。
ストーリーの内容も絵も主人公も最高です。
わたしの大好きな作品のひとつです。by lulukluluk-
主人公が不器用だけど、改めていっしょうけんめい生きようとしている姿・あと、旦那さんとのすれ違いからお互いの気持ちがすり寄っている感じが良くてどんどん話を見てしまう。
by なーんと-
とにかく伯爵さまがイケメンで!!!
見てるだけできゅんきゅんする〜
主人公は、やっぱり性格が…で、好きにはなれないけどw
2人のこれからが楽しみ!by ちぇりちぇりー-
奥様の心の変化を見るのがとても楽しいです。お互い好き同士なんやーんって思いながらウズウズして見てます。奥様の商いへの才覚が素晴らしい。これから先どういうレプテーションになるのか気になります。
by Niunia-
絵もとっても綺麗で、ストーリーもとても面白くハマって読み進めました♡
毎週金曜日が楽しみです(*^▽^*)
休載もないので作者様方ありがとうございますm(_ _)mby じゅんこ123456-
すれ違い?
一度目を後悔した人が二度目はもう一度やり直そうと不器用に頑張る物語のよう。夫婦で不器用だと色々会話が難しいですね。
by 不思議な物語-
やり直す!
もう一回人生やり直すなんて、そんなことができるのか??
でも、どんな未来が待っているかわかっているからこそ、今を懸命に生きる。
とても応援したくなる。by のぶすけこ-
面白そう!
星評価高いので一話読んで見ましたか、この先が気になります。面白そうですね。楽しみです。ただ、フルカラーが読みにくい…。モノクロの方が読みやすい(個人の好みなので)。フリーWi-Fiスポットで読むことにします。
by Himawari15-
主人公のビアンカの賢くて気の強いところが好きです。サガリーのたくましく、カッコイイところと、ビアンカの事が実は大好きなところも。絵が綺麗で一気に読んでしまいました。
by ゆうはやかーか-
イケメンとは
真のイケメンとはコノ人。容姿性格全てがイケメンなのに、真面目に妻だけを溺愛する。堪らん!
のめり込み只今最新話まで購入しています。新作が出る金曜日が待ち遠しい!!by あにめ子-