広告で気になって
広告で気になって見てみたら、どんどん手が止まらなくなるくらいメチャクチャ面白いです!
ループ系に近い物語ですが、他とは少し違う捉え方で設定が面白いし、見ていてどうなるのかと先が気になるお話しです🌿✨by kaokayo-
不器用なヒロインが、不器用ながら人と接して誤解されながらも少しずつ本当の優しい姿を出していきながら、がんばる姿はとても面白いです。
by カニえび-
オススメです!
一度目の人生ではお互いの心が通じ合わず悲劇で終わってしまったのに、2度目の人生ではお互いの想いに気づいて運命を変えていく様子が爽快です。
何よりも絵が綺麗なので自然にストーリーに引き込まれました!by mick85-
戦国時代の物語はあまり読まない方でしたが、絵が好きで読んでみると面白く、毎回次の投稿がとても待ち遠しく、どんな内容になるんだろうと想像しています。楽しみにしています。
by みゆとだいふく-
いいです
絵の感じがとてもきれいです、引き込まれますね!
お話の内容もとても好きですね、うまくハッピーエンドになってほしいです!by にみも-
人生の再出発
過去の過ちを繰り返さないように、今の人生を精一杯に生き抜こうとする主人公を応援したくなります。今度こそ幸せになってほしいです。
by ワクワクドキドキさん-
ハマるまで時間がかかりました!が…ビアンカ応援したいー、ザカリーと早くイチャコラしてほしい!と思い、読み進めています。
by まゆげ1208-
いつも、先が待ちどおしい
ストーリーも絵も本当にステキで、特に今は続きが気になって気になって。
読んで絶対後悔しないです。by ようこねこ-
ストーリーがよく練られ
ストーリーがよく練られ、キャラクターも経っており、伏線およびその回収もしっかりなされ、そんじょそこらのタイムリープものとは一味違う読後感があります。
by 投稿初心者-
最初は我儘な悪役令嬢のお話かと思いましたが話が進めば進むほど全然そんな事なく不器用な2人の微笑ましい恋愛にキュンキュンです
by いみわか-