どっぷりと
どっぷりとハマりました(笑)
絵もきれいで内容もいいです!
毎週配信されるのを楽しみにしてます♪by ダラダラっクマ-
一気読みしました
韓国原作系が元々好きでしたが、面白くて一気読みしてしまいました。
ビアンカ自身の変化と、その周りの変化、どんどん良くなっていって、信頼を勝ち取る姿が好きです。by ゆきだるまコロリン-
絵がすごい
まず絵がすごく綺麗!よく広告に出てきて読んでみたけど面白そう!続きが気になるので読み進めてみようかな(๐•ω•๐)♡
by kanaana-
配信型コミックをリアタイするのは初めて!
縦読みコミックは読みづらくて好きではなかったのですが、こちらは絵柄に惹かれて読み始めました。変に見せ場を出し惜しみしないのに心情の変化はとても丁寧に描かれていて、毎回読み終えるごとに次回が早く読みたいと思ってしまいます。多少の悲喜交々はあっても良いので、最後はハピエンで終わって欲しい!
by くるみ丸-
中々読み応えあります。
テンポ感がいいので、よくあるだらだらとストーリーが想像出来そうな話とは違って一気に読み進められました。続きが気になって課金するタイプの人には良いと思いました。
by じゃむっこ-
ストーリーもさることながら、絵が好き♡
あまり洋物?(笑)は好みじゃなかったんだけど、絵が綺麗なのと、ヒロインと侯爵さまの心理描写が丁寧で引き込まれましたーby おぽんちゃん-
絵が綺麗
主人公が悪役を演じている苦悩がとてもいたたまれないです。
ほんとは違うんだよ!と心の中で叫びながら、読んでます。by おやすみペンタ-
絵はきれいです
広告でみて読みはじめましたー。絵がカラーだしとにかくキレイで読みやすいですね。ストーリーはうーん、なかなかゆっくりめな進みです。ので、ゆっくり読んでます。
by yじん-
絵がキレイ!
よくある転生ものかと思いながら無料期間だったため、読んでみることに。ところが想像以上に面白くて、毎日無料更新が日々の楽しみに!ストーリーも満足ですが、とにかく絵がキレイで読み応えがある!無料分が終わったら課金するかも?
by まーさんさんさんさん-
壮大で美しい
最近、人生やり直し系とか転生もの多くてとりあえず暇つぶし程度で見始めましたが、出会えたことに感謝です!
もう、みんながみんな愛おしい♡
ビアンカとザカリーの関係性もキュンキュンが止まらないし、ビアンカの周りも愛が溢れていて。
暇つぶし程度とかで読み始めてごめんなさい笑
今はもう毎週楽しみにしています!
終わりが近いのかな?
みんな幸せになって欲しい!!by saesae,love-