• 完結
  • 20話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/04 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

5,201 - 5,210件目/全15,041件

どんどん面白くなる

始めは主人公にあまり期待してなかったのだが、回を重ねるごとに、主人公が好きになる。また2人の展開も、ちょうどいい時に上手く展開が進んで、本当に飽きずに応援したくなる。似たような話はいろいろあるけど、展開の仕方が飽きさせない。

このまま読みたい

ネタバレ レビューを表示する

レビューが多く評価も高いので読んでみましたが、ストーリーがしっかりしていて読み物として楽しめます。ビアンカの勝ち気な性格も、同じ過ちを繰り返さないようにと頑張っている様子も私は応援したくなるし、あまり不快に感じません。
    この先国を救うヒーローとしての活躍が楽しみです

by HOHO!

ネタバレ レビューを表示する

題名と最初の話が全く繋がらなかったのにとても周りから恐れられてる奥様だけど、陛下に対する気持ちや、他の人に対しての対応がとても面白い

読み進めたらハマる!

おもしろいです!
    無料分は、主人公がかなり性格悪く書かれていて、そこで苦手に思って低評価する人いるかもしれないです
    私も最初は、あまり好きではなかったですが、読み進めると主人公のことも好きになってきてストーリーも面白いので更新が楽しみになってきました

やばいやばい

どんどん引き込まれていく!
    絵も綺麗だし、話も面白い
    最新話ラストは、きたーーーー!ってニヤリ
    早く続きを読みたいです

by yan_pi

素敵過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しい。人物も背景も、際立っている。主人公はもちろん、脇のキャラクターまで、それぞれの姿や表情から心の内が自然と読み取れる。
    もちろんビアンカとザカリーが特に美しく魅力的。恋愛事情はかなりモタツクけど、それが読者の乙女心をくすぐる。
    ストーリーも、次は?次は?という感じでどんどん読み進めてしまう。
    もう終盤だと思うけど、毎回楽しみ。早く次話を読みたい。

感動作です!!!

絵が何より綺麗💓
    ずっと、無料で頑張ってましたが、途中から我慢しきれず一気に現時点までの話数読み切ってしまいました!!!
    話も主人公の成長や真面目で寡黙なヒーローが関わり合って徐々に心を開いていくシーンには心打たれました、、、
    そのほかのキャラクターも個性あり、ちゃんと人間性あり、愛されるキャラクターばかりです
    胸キュンたまりませんでした。涙出てくるシーンも、、、
    早くも続話入荷が楽しみです、、、😭💕

素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

序盤のまだるっこさこえたら初恋か?のモタモタした恋愛感と、過去生を繰り返さない商売繁盛みこした領地の切り盛り。
    夫との愛が確信に変わってからの真の強さと実家への誤解も解けて、聖人認定で目で確かと思ったらサイコパスに付け狙われもはやこれまでと思いきや、夫生きてるーー!
    とても楽しんでますが、1話1話が短くポイントが高いので🌟4つ

回りくどい表現やら、そこまで説明しないとあかんのかとっツッコミを入れながらも絵がきれいなのですきです。

by あや9

スプラッシュ

ネタバレ レビューを表示する

今流行りの人生やり直し物語みたいな感じだと思ったら、話が進むにつれてどんどん面白く興味深くなる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー