タイトルには惹かれました…
タイトルに惹かれて読み始めたけど、想像と違ってました。まず、スクロール読みは苦手です。絵は綺麗で良いけどそれだけかなぁ?
by 光チャン-
絵がきれい。
無料分から読み始めました。
絵がきれいで、カラーだし読みやすい。
一度人生を失敗で終わらせてしまって、なぜか。やり直しの人生。
今回の人生は失敗しないかハラハラして読んでいます。by ビーフチキンちゃん-
結婚を
商売にできるほど
自分にも相手にも興味がないと
楽かもなーなんて思った。
漫画の内容は、1話目から
題名との画風のギャップに読んでないけどby だんだんだんふわり-
似てる?
我慢して結婚する話は結構ありますよね?
のちのち、お互いの良さに気づいて惹かれ合う展開も多い気がします。by プリヤ-
先行き、ドキドキ感あります。
転生ゆえのスカッと感はまだないです。転生のメリットを意識しなければ、普通に面白いです。推されてるので、ここからの展開には期待してます。
by sanlu-
カラーの絵が綺麗で読み始めました。まだ無料分終わっただけですが、レビュー読んでみて課金してみようと思いました.これからが楽しみです。
by 明日香ナラ-
ヒヤヒヤ
男主人公、かっこいいんだけど結構鈍感で、女主人公と誤解が生まれないかこっちが見ていてドキドキする、、
けど、絵も可愛いし、男主人公もいい人だからおすすめ◎by くーくん○-
主人公の女の子は勝気な性格であまり共感はできないですが、絵はカラーでみやすいです。先がどうなるの楽しみです。
by 皆川編-
絵が綺麗
ヒロインが無愛想で可愛げがない。でも少しずつ気持ちが通じ合うにつれて可愛い一面も見えてきました。生まれ変わって若い頃からやりなおせる…いいなぁw
by 匿名ままり-
無料で読めるところまでの感想です。
ビアンカと伯爵はお互いの事を誤解し続けているようなので、これから誤解がどのように解けていくのか気になる所です。
うまわれかわって人生やりなおせるなんて良いですねぇ。by かぶらないのむずかしい-