- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
主人公が不機嫌すぎて辛い
無料分の途中まで読みました。
主人公と伯爵がいつもイライラして当たり散らしてるのが辛いです。
そのイライラがこちらまで伝わってきて、途中で脱落しました。by 匿名さん335-
広告でみて
広告でみて、気になって購入しました。
あまり読まないジャンルでしたが、とても面白かったので、どんどん読んでしまいます。by ボテ太郎-
評価が高かったので期待して読み始めたけど
ストーリーにはまれず
無料分の途中で読むのを辞めました。
評価が高かく、期待したのに残念by 犬のバーニーズ-
ビアンカかわいい
30話まで読みました。ちょっとツンデレで可愛いビアンカのキャラがとっても好きです!続きがとても楽しみ〜
by あややや♡-
転生ものはよくありすぎてよくわからない。絵は綺麗でいいです。露骨にわかりやすくなくていいかもしれません。
by き〜こ-
面白い!
絵もきれいだし、キャラクターもそれぞれ美しくて魅力的です!一気に読みましたが次が楽しみです。早く次作が出てこないかな〜!!
by こしみゆ-
試し読みから来て1番はまってしまいました。絵の綺麗さが自分にとっては画一です。展開はゆっくりですが、それを楽しみたい作品です。
by あんず2023-
キレイ
正直、こういう話って苦手で避けてきました。外国名のキャラクターを覚えるのが苦手で…。この作品もときどきいまだに誰がどれかわからなくなるときがありますが、主人公の二人がステキなので読んでいます。
by 菜都子-
素敵
徐々に王子と王女が心を許してゆく物語がとても私は好みです。ネタバレしたくないので、詳しくは書き込みしませんが、王子と王女の心がだんだんと惹かれ合う、そして、王国の発展に力を貸す王女の献身的物語は、とても胸打ちます!まだ途中なので分かりませんが、王子と王女が結ばれる瞬間がくるまで読み続けます!
by まえのり-
絵がキレイ
フルカラーで絵がキレイですごく読み応えがあります。1話のページ数も多いですが、さくさく読めます。まだ途中ですが、2人の関係がどうなっていくのかすごく気になる!
by ツマル-