絵がすごいな…
無料なので読んでみました。あんまり面白いと思わなかったです…すみません。そして絵もあまり好きな絵ではなかった…。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
最初は
最初はよかったのに、最近は読む機会が減りました。更新頻度は定期的にあるので、まだかな…と待ち侘びることはないと思います。
by 寿亭ツカサ-
無料分読んで、最初はありがちな回帰ものだが、ちゃんと構成されてておもしろいです。絵もキレイだし。続きも気になるので買います。
by なぐたろう-
話しも気になって、どんどん読みすすめていきました。絵がとにかく、きれいで可愛い!!題名からして内容が気になりました。
by 心は10代♪-
絵が綺麗
まだ無料分しか読めてませんが、ヒロインの心情も細かく描かれていて、心の動きがよくわかります!
ポイントが余れば続きを読もうかと思ってます。by 123123987-
面白いんだけど…
ヒロインの顔がなぜ、かわいくないのか?(^_^;)
もう少し可愛く描いてあげてもいい気がする…気の強さしか出てない顔。
話もスローテンポでサクサク進まないし、それなのに高過ぎる!
面白いんだけど、課金してまではという感じです。by hitomini-
この手の漫画は長く読まないと良さが分からない。今後の展開に期待ですが、始まり方はあまり自分の好みに会うものではなかった
by Enjoy-
胸板が好きな私には見ているだけで眼福★ただ、胸キュンは途中からで始めの方はよく分からない話が進んでいく。
by まなぶなま-
いいよ‼️
面白い。いいよ👌いいよなかなかよかった。つづきがいつも気になります。だんだん主人公の人柄や周りの人物の関係が良い感じになってくるのもイイ。
by マテ茶屋さん-
絵がとても綺麗で一目惚れしてしまいました。ストーリーが少し難しいですが、理解すると深くて面白かったです。
by みー1o-