- 20話無料/毎日無料で116話まで(2026/07/04 11:59まで)
面白いが
せっかく18歳に戻って来れたのにあんまり態度改めていないような。
まだ途中までしか読んで無いので続きに期待します。by 27円-
絵が綺麗です。
生まれ変わったらもっとこう生きていきたいという考えをそのまんまストーリーにしていて、誰にでも分かりやすい内容だと思います。by のじる-
絵がとてもきれいで、個人的にはどハマリしてる作品です。また、物語もおもしろく最後まで楽しみな作品です。
by にかなに-
絵がキレイ
昔読んだことがあったような、、ないような、、と思って少し読みはじめました。とても絵がキレイでしたね!
by 匿 名さんです-
難しい
評価が高かったので少しだけ読んでみましたが、内容が少し難しかったので途中で辞めてしまいました。描写は綺麗です。
by まぁれ-
背景が白で目がとても疲れ酔いやすい
目が疲れやすい人は避けた方がいいもしれない
ストーリーは1度目の人生で失敗したから2度目こそって感じだけど、いまいち反省度とか分からない
絵柄もあまり好みではないby 匿名名無しさん-
可愛いです
ビアンカ、可愛いと思います。
やり直しの人生、どうなっていくんだろう。
旦那様ともいい感じになってきて、このまま幸せになって欲しい。by gemgem-
絵がキレイ❣️
絵がキレイで読みやすく、あっという間によめてしまいます。でも、他の作品に課金しているので、ポイントに余裕があれば読むくらいかな…
by Jyg-
読み始めて数話経ちましたが、まだ面白いのかよくわからないまま読んでいます。、他の人のレビューを見ていますが、これから面白くなるのかな。
by ニコタマちゃん-
よくある転生物です。
転生物は決コア見たので、あまり新鮮さもなく、飛び抜けて面白いともなく、ありふれた感じです。by らむねらむね-