うーん。
キープ数が多いので読んでみました。まだ無料分のみですが、ヒロインの意地っ張りぶりや、可愛げのなさが気になります。今後のストーリー展開に期待したいです。
by キャメル1130-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み出しました。ヒロインの顔がキツいのは嫌ですが、綺麗な絵なので読み進めています。常識が違っていたりするのでイライラしますが、両想いのようなので、死ぬ事なくハッピーエンドで終わったて欲しい
by カゼの子-
年下の奥さん、まだ恋愛経験あまりない。
すごくピュアな作品
旦那様もどうやって接したらいいか戸惑うところもキュン
キュンキュンする作品です
楽しく読ませていただいてますby ぁーゃー-
うーむ
評価がとってもいいので、読んでみましたが、私はなんだかはまらなくて。
ヒロインの気性の荒さでしょうか?
これから読んでいくと面白くなるのかなぁ。by ともとも(*^^*)-
悪役令嬢パターンだけども
よくある悪役令嬢パターンだけども、悪役のまま時が戻ってというのは、あんまり聞かない話だなと思いました。
by きさきき-
無料5話分まで読んだ感想ですが、いまいち主人公の事が好きになれず( ;∀;)勝気で性格の強さはさておき、伯爵に愛されるようになればもう少し変わるのかな。。
by wasanbon-
読んでて痛々しい
無料分で4話まで読みました。主人公の女の子が可哀想で、読み続けていく自信がないです。伯爵も全然魅力がなくて惹かれません。これってこの後、面白くなる展開なのかな??
by おるすばん命-
この手のものは始まり方がわかりづらくて、説明的なので読みにくいです。似たようなストーリー展開で目新しさはありません。
by みう♡-
だんだん
だんだん面白くなります!
こういうヨーロッパ貴族モノの中でも、身近に感じるお話だと思います。
普通に面白いし、絵は綺麗です。by ましゅまろんちゃん-
伯爵が
とてもイケメンでかっこいい。カラーでキレイな色使いなのでみやすい。夫婦の関係をやり直す為に過去に戻って、うまく理想通りに進むといいが
by ざいな-