ハッピーエンドだろうか?

過去をやり直せるなら同じ事は繰り返したくないよね。一体どんな結末になるのかはまだまだ解らないけど、ハッピーエンドになるのか気になって最後まで読んじゃいそう。

最初はビックリ

悪女転生ものにしては珍しくヒロイン傲慢さのある貴族令嬢の姿を見せます。いい子ちゃん貴族も大好きですが、やはり貴族の悪い面というかイメージ通りの高飛車な姿を見て変わっていくのが楽しみです。

意外にも

悪妻が18歳に生まれ変わっても、性格そのまま!!!ってウケるわ、と思いましたが、読み進めるうち、いいかもと思えてきました。

絵が綺麗でフルカラーなので、絵にも注目dwす!

絵がきれいです。主人公もヒーローも素敵な二人。そしてジレジレ惹かれていく様子がキュンとします。特にクールなヒーローが照れてる姿がかわいくて!早く続きが読みたい。

最初は

よくある生まれ変わりの話だと思っていました。
    だけど、絵のキレイさ、あとは誤解されやすい主人公がどうなっていくのかが気になり、つい読んでしまいました。早く続きが読みたいです!

タイトルからは予想できなかった

タイトルを見てどんな話だろうと思って読み始めましたが、失敗した人生を過去に戻ってやり直す系の話でした。思っていた話とは違いましたが、これはこれで面白く、先が気になります。

by tamacih

商売として

結婚は成り立っていくのか、かなりリスクの高い博打のような世界で、新しい道を切り拓くまでのジリジリと牛歩のようなストーリー展開とメイド語りが面白いです。

堅いだけではなく、コメディ感もあって、恋愛もあって、とても楽しいです。配信分全て読みました。
    早く続きがよみたいです。伯爵とビアンカの関係もとても気になります。

絵が綺麗

とても絵が綺麗でイケメン具合に惚れました!笑
    転生してから性格を改めてるのかなと思いきや女の子はまだオラオラ加減が残ってるのでヒヤヒヤしています。
    今後の展開が楽しみです!

by HYDE666

まだ無料分だけですが、絵がとても綺麗で良いです。悪妻が18歳にもどり人生やり直すという話のようですが、この先読んでいくと色々分かってくるのかな?伯爵の顔と身体のギャップは最高です!

全ての内容:全ての評価 4,281 - 4,290件目/全11,735件