予想より面白い

最近、言葉足らずでお互い本当は好きなのに勝手に勘違いしてるふたりの恋愛ストーリーが好きでよく読んでしまう。イラッとするからもうやめたいけど、なかなかやめれない!

読めば読むほどに・・・

最初の方は主人公や周りの感情や思考の流れが良く分からない場面があったけれど、読んでいけば納得できる。読めば読むほどに主人公を応援したくなる作品と感じた。

早く続きが読みたい☆

今までにないタイプの気の強い主人公!そこが面白いです。過去に戻っても高飛車なところは変わらない。これから旦那様とどんな関係を築いていくのか先が楽しみです。

オススメ

先を読みたくなる恋愛ストーリー。
    もう一度同じ人生を送れる、前世の後悔を教訓に心機一転して再チャレンジするところが惹きつけられるところかな!また絵もとっても好みです。

続きが気になる

最初は広告をみて読み始めましたが、読んでるうちにどんどん続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。この作品が好きになったので、新しいエピソードが楽しみです

人生のやり直し

力強く主人公が生き直す物語で、人生やり直しができたら私は何をしたいか?と考えるきっかけになりました。まだ読みかけですけど続きが楽しみな漫画の一つです。相思相愛なのに…というもどかしさも楽しんでいます。

絵が綺麗だし気になる話だし

とても絵が綺麗で、それを見るだけでも楽しみ。とくに伯爵のかっこよさ!
    この夫婦の展開もすごく気になっております。どうやって仲良くなって行くのだろう?

1話60Pは高い

値段が大手商業誌並に高い。
    費用対効果という観点からは、★1。
    もっと面白くて絵も上手くて、
    値段も安い本がたくさんあるので、
    あえて、本作品に課金してまで読まなくてもいいかも。

良い作品だと思います

無料5話分を読み、ついつい気になって購入しました。
    色々なレビューがありましたが、私的には好みの作品でした。
    主人公よりも夫の今後が楽しみかなと思います。

by aster11

漫画でよくあるパターンで、それほど期待せずに読み始めましたが、つい最後まで読んでいってしまいました!まだまだ続きそうです。いい結末になるようにと思いながら!楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,261 - 4,270件目/全11,083件