結婚商売
作家
配信話数
129話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,837
評価4 23% 2,988

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全13,086件

大好きすぎる😫😫😫

もうね、80話そこらしか見てないけれど、はい、大好きです😘😘😘😘😘

主人公・ビアンカは、お金の使い方がとても荒く、領主としても最悪な人物でした。
    そんなビアンカの夫・ザカリーは戦争で亡くなってしまいます。
    ビアンカは領地から追い出され、いわゆる孤独死、をしました。
    そんなビアンカは、要するに、生まれ変わってもう一度人生をやり直していく、というお話です😉

まずは絵がとても綺麗です🥺🥺🥺
    登場人物の顔が美しすぎて思わず見惚れてしまいます💖💖💖

前世ではふたりの接触があまりないなか、今世ではふたりの距離が段々と縮まっていくのにドキドキしまくりでした😻😻😻😻😻😻

前世とは違って、奥様(ビアンカ)と伯爵様(ザカリー)の関係や、奥様の領地民からの信頼も築けていき、色んな方々との交流も見られます😆😆

ハプニングも起きるしハラハラドキドキキュンキュンワクワクしたい人は是非是非見てくださいね🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

絵がとても綺麗

これだけでなくお話も面白い、それぞれのキャラクターにも楽しませてもらっています。続きが早く読みたいな。

かっこよすぎるんじゃ

とにかくザカリーがかっこ良すぎる。指、首筋、喉仏、表情、書類関係をやっている時のメガネ姿などなどなど…。もう鼻血級。

まだまだこれから?

二度目の人生、少しずつ変わって良い方向に向かっているのでしょうか?二人の距離もかなり縮まりいい感じになってきました。でも、まだまだこれから先いろいろあるんでしょうね。

これは読んで然るべき作品

最近流行りのやり直し系の本作品
    性悪な貴族婦人だが前回のくだらない死に嫌気がさして
    自分磨きをしながら前回の死を回避しようと奮闘する様が面白い。
    また
    アウェーな雰囲気から足場を固めて少しずつホームにするのもまた良き。
    おれつぇぇぇ
    とかよりも面白い。
    是非一度でもいいから3話位まで読んで貰えたら面白さがわかると思います。

はらはら

夫がなにを考えているのかきになる。。見張りまでさせてよほど心配なのか、奥様の反応がまたかわいい。それにしても下部の三人もいけめん。

緑のビアンカが美しくもかっこいい

ただ朽ちるように死んでいく前世を教訓に生まれ変わったビアンカが素敵です。夫を想い、家臣と民たちを案じる有能な夫人として大きく出で立つ姿に惚れ惚れします。ザカリーはある意味、最初から幼な妻ビアンカにぞつこんなんですよね…。二人が心を通わせていく様子に目が離せません。あと個人的に私はビアンカのお父さん伯爵が推しです(ツンデレの泣き虫?)

by 茶粥

気の強い奥様

どう見ても恵まれた環境にいるのに今ある幸せに目が行かない奥様ですね。ほんとはとても大事に思われているのに、旦那様の気持ちに気づかずに。次第にそれに気づき、子供を授かるまで無料で読みたいわ。

by furea

何回も楽しめる

絵がきれい、伯爵ステキ、ビアンカ怖いな?と思って読み進め、いつのまにか毎週の更新待ちきれないほどハマってしまいました。いつのまにかビアンカも大好きになってました。
    お互いの気持ちの変化がさりげなく散りばめられていて何回も繰り返し読んで新しい発見をしています。初期、クールで無愛想で謎めいていた頃、顔が見えないけど伯爵の頬が赤くなっているところなど、必死で気持ちをおさえていたのかと思うと可愛すぎる!脇役もみんな魅力的で、サイドストーリーの想像を勝手に膨らませています。ずっとこの世界の話を読み続けたい!終わらないでー!

大河ドラマ

スペインやイタリアの中世の歴史に登場しそうな、女性の物語。タイムリープものなのかな、と思いながら読んでたけど、神官の解釈の仕方がとても腑に落ちる感じで、この物語の背景にもマッチしてました。作り込まれた世界観があって読み応えありです。