【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(408ページ目)
続きが気になる!
まず絵がキレイ!
ちょっと高いとは思いましたが、納得できる金額です(*^^*)
少しづつ二人の距離が縮まってきてるので、どのような展開になるか気になりすぎます。by ゆらゆらる-
転生後をどう生きるのか?
はやりの転生もの。
最初の人生に悔いを残し、その記憶をもちながら転生というか、過去のある時点から人生をやり直すというありがちなストーリー設定だが、様々な場面での過去とは違った選択がついつい引き込まれてしまう要因かもしれない。こういう選択をしたからあーなってしまったので、今回はそうならない様にしようとかね。by イルカ7-
無料だからなんとなく
無料だからなんとなく読んでみたけど、面白い!
どんどん次の話しが読みたくなる。
絵もキレイで伯爵もイケメン!by Keeee1234-
人生やり直したいポイントってあるよねー
転生モノかと思ったら、若い自分に戻り、人生やり直せるとは やり直したい事ってあるよねー いいな と思いながら、読んでいました 無料分までなので、この次の展開がとても気になります やり直し人生成功してほしいな
by ゆーとぴあパンドラ-
広告と無料版のみ読みました。良い部分は絵がきれい、不器用ながらも前世で失敗したことを改善しようと奮闘する姿は気持ちの良い主人公に思えるところです。めちゃ気になるところで無料が終わったので、ついつい課金しそうでした。未来に聖女になるらしいので、今後話が進んでからまた読みたいです。
by にまはな-
もどかしい
言葉が足らなすぎる伯爵
と
素直に言葉にできない夫人
まだすれ違いが続くんだろうと思うものの、続きが気になる作品!
メイドちゃんの立場も良くなっていくといいな…by 紅蘭悠-
続きが読みたくなる作品です
最初はヒロインの性格にイライラしてしまう事もあったのですが、周りの人と触れ合っていく中でヒロインの性格が角が取れて丸くなって行くと、どんどん可愛らしく思えてきて気がつくと応援しながら読んでしまってました。
旦那様とはお互いに意地っ張りだわ言葉は足りないわで上手くいく様子が伺えない2人にもどかしさも覚えましたが、互いに少しづつ歩み寄っていく様子は見ていて可愛らしくほっこりします。by nono-one-
まだ無料分なので
無料分の感想で失礼します。他の方の評価を見たら無料分以降が面白いという感じ…
とりあえず無料分では主人公のやり直しが活かされていないのでは?と思っちゃうほどの、貴族様体質でハラハラでした。表情も常に仏頂面だし、言動も上から目線だし、これからが心配なほどです。
とはいえ、絵も綺麗だし他の方の言う通り、これからが見どころなのに期待して読みます!by あさーさん-
おもしろいです!
無料分が終わった、課金して読んでしまいました!
最初は、せっかくやり直しできたのに変わらず何も変わらず、ただのわがままな主人公かと思いましたが、前の記憶を頼りに少しづつ周りとの関係を変えていきます。
続きが気になります。by ゆきだるまかも-
続きが早く読みたい!広告から入って、あっという間に読み進めてしまった……。
苛烈と言われているレビューを見て驚ました。最初は激しい性格に見えるかもしれないけど、下女の件はごくごく普通の対応だと思います。むしろ貴族かつ女主人が馬鹿にされて黙ってよいわけがないし。
The ふわふわ愛され系ヒロインちゃん!というタイプではないのかもしれないけど、めちゃくちゃ魅力的な女の子なので、応援したくなります。by マチカド-