1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (4ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

31 - 40件目/全1,005件

まだまだ、なかなか

まだまた、なかなか2人の距離は急にはすっごくは縮まらないのを焦ったく感じながらもそれを楽しむもんだなと思って読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

最初の方はビアンカがただ死の運命から逃れるために足掻いている様子で、ビアンカ自身がトゲトゲしくて、周りの人たちとも壁があって面白くないなと思ってました。が、だんだんとザカリーやイボンヌ、他の人たちの気持ちも見えてきて、きちんと関わっていくうちに状況が変わっていくのが面白くなってきて、読み進めてしまいました。第二王子の関わり方、もう少し上手く膨らませられたらなー、レース業の方とか順調すぎるけどなんかないかなーと贅沢な気持ちで星三つです。

ネタバレ レビューを表示する

悪女だったのに転生できるなんて不思議。お金遣いのあらいだめな女が商売を始めるのかな。
    子作りの方もうまく行くといいけど、表紙の絵を見ると男の子を養子にするのかな?
    続きが楽しみです。

楽しかった

みなさんコメントで、絵が途中から変わったとおっしゃっていましたが、私にはどこが変わったかわからないくらい、始終きれいで魅力的な絵に見えました。
    それぞれのキャラの個性もあり、ストーリーもおもしろく、毎日無料分の途中までは「無料分が終わったら課金してでも読みたい!」と思っていたのですが、ザカリーが戦場に行くあたりからかなあ、なぜかのめり込めなくなり、絵よりもストーリー展開に雑さを感じるようになりました。(シーズン1?の)最終回もとてもあっけなくて、「途中まではとてもおもしろかった」というのが正直な感想です。

ネタバレ レビューを表示する

私はキープの数とタイトルが気になり読んでみました
    けれど、私には理解力があまりないので、難しかったです
    けれど、話の内容はいいと思いました

無題

ネタバレ レビューを表示する

無料95話まで。
    ビアンカの滲み出た気高さ、ザカリーの不器用な優しさと本物の強さ、他の登場人物も魅力的でした。
    第ニ部に続くような形で無料は終わりましたが、終盤なぜ駆け足になってしまったのか、娘なのに息子のように扱われている様子の2人の子供、とても気になります。
    絵も色使いも素敵なのですが、途中からデフォルメを多用し始めて戸惑いました。
    この作風にデフォルメ化はあまり似合わないと思います。

題名から想像した感じと違いました

題名から想像したのは『SPYファミリー』のようなイメージですが、全然違いました。今のところ正直それほどなのですが、評価が高いので、これから面白くのなることを期待して、もう少し読んでみようと思います。

別にいいと思う

ネタバレ レビューを表示する

みんなこの話を強く言いすぎてる。絵だって綺麗だしストーリー性もあるし、話の内容がわかりやすいから読んでてわからないってことないからおすすめ

二度目の人生を幸せなものに

ネタバレ レビューを表示する

国にも夫にも興味がなく子供ができず捨てられる人生から一転。やったことのないこと、興味がないことに挑戦し本人も成長していく。夫(王)を愛せるように、、、。
    最初は性格きつすぎ好きになれん。とおもいつつも、絵がきれいで夫はイケメン。てことで読みすすめてしまった。

内容的に結構好きなストーリーだなって感じ。
    途中途中どうなるんだろうって感じがハラハラだけど、長すぎるストーリーは飽きるので、読者の事を考えた長さだと嬉しいなぁって思う。既に長いので★は低めです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー